英雄联盟登录界面背景音乐是什么啊,就是9.21号开始的,周年庆典新登录背景的音乐

如题求教~~很有中国风的感觉... 如题 求教~~很有中国风的感觉 展开
亲爱者

英雄联盟登录界面背景音乐是crawling,是9.21号开始的,周年庆典新登录背景的音乐。

《Crawling》是林肯公园演唱的歌曲,收录在林肯公园于2000年10月24日发行的专辑《Hybrid Theory》中,2002年,林肯公园凭借该曲获得第44届格莱美奖最佳硬摇滚乐队奖。

扩展资料:

英雄联盟周年庆典:

周年庆典即为企业成立周岁庆典,一般都是逢五、逢十进行的。即在本单位成立五周年、十周年以及倍数的时候进行。

周年庆典不只是一个简单的程序化庆典活动,而是一个企业团体已经步上正轨、茁壮成长的表现。它标志着一个经济实体的成长,昭示着社会各界人士——它已经站在了经济角逐的路上,在加速前进。周年庆典的规模与气氛,代表了一个工商企业的风范与实力。

14qq1556226975
《crawling》
请采纳!
追问
你还知道以前 在傲之追猎者出来之前的那个登录背景音乐么?就是很有节奏的那个鼓声
sky_禁忌
= = 在网上查查可能会有
安捷达神