我是1985年12月30日中午12点15分出生的摩羯座,有没有人知道我的上升星座是什么?

李和霖
上升星座:白羊座

★你的上升星座为白羊座——野心勃勃的竞争对手

个性特质:行动力、竞争性、冲动、热情

用两句话来形容你吧:
1.果决的行动力,强烈的争胜欲望
2.完美主义倾向,行事过于冲动

●上升星座主宰了一个人主要的个性特质、与生俱来的性格以及给人的第一印象。上升星座为白羊座的人们精力充沛、浑身充满那种属于丛林的原始力量;你们永远是主动积极的行动者。
●上升星座在这个位置的人自信、具竞争性及荣誉感;你们有完美主义的倾向,并总是以实际行动来证明自己的能力。行事十分果决且具生意眼光,你们是在商场上叱刹风云的一群。
●上升羊座的人们感情浓烈,在爱情方面显得相当热情;你们对家庭有着无法割舍的感情,可以为了家人牺牲自己。对于子女相当的疼爱;这类人总是完全支持自己的孩子,并深深以他们为傲。
●上升星座为牡羊座的人们常有冲动结婚的情况;未经仔细考虑的后果常造成婚姻上的问题。你们在事业上显的野心十足,有时甚至会采取低劣的手段,这种性格常会影响了上升羊座人的人际关系。