上古卷轴5黎明守卫吸血鬼阵营和黎明守卫阵营最后的结局有什么不同?

百度网友f734c4d
黎明守卫线结局是城堡被攻陷,吸血鬼被团灭,福利是做任务可以得到加强版十字弩/符文战锤/黎明符文战斧/黎明符文盾/矮人加强十字弩和三种属性的弩箭(钢弩和矮人弩)还有武装巨魔和哈士奇。
吸血鬼……杀死哈孔后,和瑟拉娜对话得到污染的箭矢可以射太阳,离开城堡后回来和珈蓝对话又叫我发布一个修路通庭院的指令(好像是)没有任务提示也没有下文了,好像DLC吸血鬼线就这样完了,剩下除了血魔法之戒和项链任务就是无尽的栽赃、暗杀黎明守卫、同化NPC成吸血鬼的无尽支线任务
黎明守卫线路福利比较好些
追问
选择吸血鬼阵营后来能把太阳永久的射下来?是真的?
追答
不是永久…也就射下来那么一会,方便吸血鬼大军什么的,需要精灵箭
d0792w
结局就是你加入哪一方那么另一方就团灭
weekdoom
。。。