Did he invited you to____his birthday party?A take part in B join C attend D go to.

王志杰帅哥
Join in 是加入临时的组织,这些组织通常不是以娱乐为目的的
参加什么活动的就是用 take park in 所以参加派对是用take part in

join和 join in 二者都有“参加”的意思,但用法有所不同。
join多指参加某组织,成为其中的一个成员。而join in指参加活动。

take part in=join in
take part in指参加群众性活动、会议等,往往指参加者持有积极的态度,起一份作用
join in通常指参加某种活动,尤其指和其他人一起参加某项活动
这两者一般可以互换

attend常指参加或出席正式的活动或场合,如婚礼,会议等

join 例句:①I will never forget the day when I joined the Party.我永远也忘不了入党的那一天。
②Will you join us for dinner?请你和我们一起吃饭好吗?

take part in 例句:①Will you take part in the English evening?同我们一起参加英语晚会好吗?
②All the students took an active part in the thorough cleaning.所有的学生都积极参加了大扫除。
③We should take an active part in school activities.我们应该积极参加学校的活动。
tylarissa
选 C, 句意是他邀请你参加他的生日晚会了吗?
这里只有go to 不是参加的意思,是去某地的意思,所以排除。
take part in 是参加某项j具体活动 ,而join 是加入某个组织,成为其中一员的意思, attend 是出席,到场,参加的意思,是去一个重要的事件 , 例如, attend a meeting / wedding /birthday party 等等。
anita_912
A
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

A
zdd2468172357
a
追问
take part in是邀请的意思    join是加入的意思。
追答
join in是加入的意思