推荐一部5000以内的手机

除了iphone。。。三星i9300,HTCOneX,诺基亚920,小米M2。这四部怎么样啊...... 除了iphone。。。三星i9300,HTC One X,诺基亚920,小米M2。这四部怎么样啊... 展开
peng0924
舍得出钱的,除了iphone外,就一个,三星I9300,也就是Galaxy S III.4.8的大屏幕比iphone大多了,iphone现在都街机了,你要是拿一个9300,在外面肯定抢眼啊。帅!这机子各方面都很好,现在销量口碑都很好。
ONE X本来也是很不错的,但是,现在好像说这个机子不少屏幕出现了黄斑的问题,而且是无法解决的,连HTC的工程师都束手无策
诺基亚的920,是WP8系统的,现在这个系统的软件少,不推荐。
小米M2,也是很好的机子,性价比最高的手机,跟9300一样都是四核的CPU,800万的摄像头,就是屏幕比9300小,是4.3寸的。
这4部机子,最推荐的是三星9300,其次是小米M2,其它两部不推荐.觉得不买iphone好,现在抵制日货,其实美货也要抵制,都是美国在背后搞鬼呢
asus_cn
推荐看看华硕PadFone变形手机,该手机采用主流4.3英寸高清大屏、安卓4.0.3操作系统,800万摄像头、高通骁龙S4双核处理器等强悍软硬件,各方面性能均非常不错,另外,该手机还集智能手机+平板电脑+上网本等功能于一身,拥有他等于拥有三种设备,可获得不同的使用体验,同时,该手机三合一的情况下,续航时间可长达102小时,是普通手机的6倍。具体资料你可到百度一下。
czsyxjgsl
虽然你除了IPHone 但是还是要推荐iphone