最近想买一台台式组装电脑,但是自己并不懂如何匹配一部好的电脑。请大师们教下小弟。谢谢了 20

最好大师们帮我匹配一下。价格预算在1万元以下。配置好一点的。谢谢了... 最好大师们帮我匹配一下。价格预算在1万元以下。配置好一点的。谢谢了 展开
whg5201
说个话你别生气。像你这样问的和去买电脑的。2300的进价可以喊到1万你也买,给你个配置你不知道。给你个水货你不知, 不要以为价钱高就能买到好东西,电脑这东西要实用。买来不是摆设。说道详细点。电费还省一点。300W和450W相差100W一年电费5年??你直接问买电脑来是玩游戏呢还是开网吧还是搞设计还是看电影上网。还是学生用还是造卫星,还是搞服务器。你这样问是N多答案,没有你满意的,明白了就在补充问题!!!
电脑专家03

上面的是高端级的。可玩大型游戏。

上面的是家庭高端级的,可玩小型、中型游戏。不建议玩大型游戏。鼠标等和上面一样

这是入门级的,建议用xp系统,不建议玩游戏。鼠标等都和上面一样。

上面是入门级的,建议用win7系统。可以玩一些小型游戏。鼠标等和上面一样。

拥抱阳光667
听口气貌似不差钱!很多电脑网站都有DIY配置的,按照实用功能看一下吧!其实刚入门弄个3K-4K的先玩玩就配置挺好了!起码用上3年不是问题!
检绿竹0h0
上京东自己DIY