请帮我儿子起个名字;父亲姓杜,母亲姓郑,2012年阴历7月14,阳历8月30号8点23出生,请大师帮忙起个名字。

男孩5.8斤父亲姓杜,母亲姓郑,2012年阴历7月14,阳历8月30号8点23出生,请大师帮忙起个名字。谢谢,五行之类的。希望他健康勤劳智慧杜宸希合适吗?... 男孩 5.8斤 父亲姓杜,母亲姓郑,2012年阴历7月14,阳历8月30号8点23出生,请大师帮忙起个名字。谢谢, 五行之类的。 希望他 健康 勤劳 智慧
杜宸希 合适吗?
hszhsz107
出生时间:公历2012年8月30日8时23分
农历时间:二〇一二年七月十四日辰时
生辰八字:壬辰年 戊申月 癸亥日 丙辰时
五行: 水土 土金 水水 火土
本命属水,五行缺木,八字偏强,八字喜木火土

名字合适不合适自己看:
姓名:杜宸希,五行顺序是“木金水”,金水都为八字忌用,因此姓名冲克八字。
   姓名笔划是“7.10.7”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。
   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。
追问
老师帮忙推荐一个好点的名字,会加分。
追答
推荐名字:杜冠廷(木木火)杜俊辰(木火土)五行相生,补益八字
名字三才五格100分,命理搭配86分,综合93分。
匿名用户
出生时间:公历2012年8月30日8时23分
农历de时间:二〇一二年七月十四日辰时
生辰八字:壬辰年 戊申月 癸亥日 丙辰时
五行: 水土 土金 水水 火土
本命属水,五行缺木,八字偏强,八字喜木火土
姓名:杜宸希,五行顺序是“木金水”,金水都为八字忌用,因此姓名冲克八字。
   姓名笔划是“7.10.7”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。
   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名
慕容夏尔
杜子政
0溺小愛0
杜晨曦
楚人听雨
这个名字不错,希改为熹或曦。8点23分朝气蓬勃,也能冲冲阴气。