香港的免税店和专卖店有何区别? 20

准备年底圣诞节去香港扫货,有几个问题想问问朋友们?1.免税店的价格和专卖店有区别吗?2.我是从成都直飞香港,回来的时候,有抽查吗?如果有,我买的东西是否要物品和包装分离才... 准备年底圣诞节去香港扫货,有几个问题想问问朋友们?
1.免税店的价格和专卖店有区别吗?
2.我是从成都直飞香港,回来的时候,有抽查吗?如果有,我买的东西是否要物品和包装分离才能避过抽查?
3.香港是否圣诞节时期打折力度最大?
~知道的朋友请告诉我,谢谢!!!
DFS的打折卡有什么用?是否有了打折卡才能享受免税价?
高启强聊情感

1、价格不同

机场的免税店,所有的东西都是没有税的,也就是说价格比专柜便宜,因为没有税。

2、入驻品牌不同

入驻免税店的品牌都是比较知名的大品牌。免税店是宣传品牌的好机会,会做很多比较知名的产品。而专卖店就只做专卖的品牌产品。

扩展资料:

香港的免税店购物注意事项:

DFS分店设有免费的巴士每20分钟一班,在太阳广场和华懋广场之间穿梭运行,并在途中指定酒店门口设有接客点;

DFS特设机场与酒店穿梭巴士服务,定时往返太阳广场 DFS Galleria 与指定酒店,以及享有免费出租车服务。如果乘出租车前往太阳广场,可出示当日出租车收据领回车资,最高额为50港币

DFS其他贴心服务

位于太阳广场广东道店的Green Zone还特别设立了购物休息室内为顾客提供免费饮品及网上浏览等服务;顾客还能享受4小时内送货到酒店的服务(在下午6点之后购买的商品将在次日上午送达);顾客凭DFS赠送的购物宣传册能在店内的咖啡店享用免费的咖啡或红茶一杯。

DFS购物注意事项

DFS需要持卡人和护照人同名开卡,然后结账也要持卡人的名字的银行卡才可以,或者现金结账。不是想超市一样最后结账,而是每个柜台自己结账。每个柜台都是自己开票结账的。

华纳云
rickbld
市内免税店和专卖店在香港区别不大,但是品质更有保证,但是市内免税店没有烟酒,烟酒都是在出入境免税店,这个的价格有比较大的差别,免税店便宜。回到国内肯定有抽查,你无论随身还是放箱子里面都可能被抽查,某种程度上说是看人品。DFS打折卡只能在DFS的店里面用,在免税基础上还有折扣,能有的话当然更划算。
追问
看了你的回答,谢谢!还有一个问题,如果我是在专卖店买的手袋而非市内免税店,机场过海关时,我把手袋和发票包装分开,能行吗?
追答
如果是你怕海关抽查的话,这样做可以,但是谁也不能保证你肯定能过,不过一般没事。
maomaode80
机场的免税店,所有的东西都是没有税的,也就是说价格比专柜便宜,因为没有税。DFS 的打折卡没遇过。给不了你建议。
liufenfeier
免税店的会便宜的