脸上青春痘后的凹洞怎么办? 100

大哥大姐们给点实用的招好么?Thanks.用维生素E天天涂抹脸上管用么?... 大哥大姐们给点实用的招好么? Thanks.
用维生素E天天涂抹脸上管用么?
NanLi946
浅的可以用倩碧的宛若新生系列的..
深的话就只有去磨皮了,我以前在上海也磨过,三百五十一次,效果是很好,但是非常的痛..磨个两三次基本上就光滑光滑的了...一般都是一至二个星期一次..磨的期间要注意防晒,不能让皮肤曝露在太阳下,因为刚磨的皮肤非常的脆弱...所以得小心...
匿名用户
9院去问问
一定有满意答复
bdys2008
选用疤痕松解术可完全恢复
灰姑娘CHIVAS
这种伤疤仅仅使用护肤品的花基本上是不可能去除的···想有大的改善的话就要去整形医院做光子嫩肤···这是最有效的办法··并且见效快
落泪的猫咪
一般现在的美容装饰店里有遮盖用的
211luckystar
这个不通过美容手术之类的,应该已经没办法了吧