知了在秋季要去哪里

球场风云

知了在秋季要钻进泥土里。

蝉生活在土中,有一对强壮的开掘前足。利用刺吸式口器刺吸植物根部汁液,削弱树势,使枝梢枯死,影响树木生长。通常会在土中待上几年甚至十几年,如3年、5年,还会有17年。

这些数有一个共同点,都是质数。这是因为质数的因数很少,在钻出泥土时可以防止和别的蝉类一起钻出,争夺领土、食物。

习性:

雄蝉会鸣叫,它的发音器在腹肌部,像蒙上了一层鼓膜的大鼓,鼓膜受到振动而发出声音,由于鸣肌每秒能伸缩约1万次,盖板和鼓膜之间是空的,能起共鸣的作用,所以其鸣声特别响亮。并且能轮流利用各种不同的声调激昂高歌。

雄蝉每天唱个不停,是为了引诱雌蝉来交配,它们并不能听见自己的“歌声”。每个种的雄蝉发出3种不同的鸣声:集合声,受每日天气变动和其他雄蝉鸣声的调节;交配前的求偶声。

被捉住或受惊飞走时的粗厉鸣声。雌蝉的乐器构造不完全,不能发声,所以它是“哑巴蝉”。有些种从鸣声、行为和形态上较易鉴别。

以上内容参考 百度百科—知了

真凉晴土少8813
在地下生活。一般知了只能活一个夏天,到了秋天,一代知了死去,而每年知了都会在树上产下卵,到7或4,甚至更长时间15年前的知了幼虫在夏天钻出地面,重新繁殖。一直循环如此。
鸣晨金蝉养殖高密度养殖
一般到了秋天,知了就会老死。知了的幼虫在地下生活。一般知了只能活一个夏天,到了秋天,一代知了死去,而每年知了都会在树上产下卵,到明年的夏天就孵化出小知了钻到树根下面2到3年就有出来了
匿名用户
小小的幼虫从卵里孵化出来,呆在树枝上,秋风把它吹到地面上,一到地面,马上寻找柔软的土壤往下钻,钻到树根边,吸食树根液汁过日子,少则两三年,多则十几年从幼虫到成虫要通过五次蜕皮,其中四次在地下进行,而最后一次,是钻出土壤爬到树上蜕去干枯的浅黄色的壳(这就是蝉壳)才变成成虫。由此可见,蝉是见不得天的昆虫,虽然寿命很长,但是很少很少在阳光下生活,几乎一生都在黑暗地下度过,可说是太遗憾了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/161230.htm#sub5074975

手机用户03064
纯阳门派里面有50左右怪的地方,做任务的时候会让杀的,地图上大概在右上角那一片.