求日本爱情+神魔或科技或超能力的动漫,人物要美型!男主角要强大的!宁缺毋滥!! 回答的好会提分的!

最好男主有超能力的类似叛逆的鲁鲁修,罪之王冠,死囚乐园那种!最好最好是那种喜欢猪吃老虎的类型!绝对要美型的!谢谢!宁缺毋滥哦!只要认真回答了不设满意我也会认真对待的~赞的... 最好男主有超能力的类似叛逆的鲁鲁修,罪之王冠,死囚乐园那种!
最好最好是那种喜欢猪吃老虎的类型!
绝对要美型的!谢谢!宁缺毋滥哦!只要认真回答了不设满意我也会认真对待的~赞的······
阿释密达殿
黑之契约者,吐血推荐,超能力战斗,和楼主说的几部都类似
黑煞星之王
游戏玩家

只有神知道的世界
罂粟花的暧昧心
吸血鬼骑士应该是不错的没那么恐怖
北沢少爷的柏拉图
这类的只知道耽美的~囧
1521144292sxl
柯南!柯南!我只想说一句,现在和日本这种关系,少看一点吧