神奇宝贝第一集后面

第一季最后一集是小智打完橘子联盟回来,好像碰到了小茂,好像用皮卡丘和小茂打了一局,就未完待续了,那神奇宝贝哪一部接的后来的剧情?... 第一季最后一集是小智打完橘子联盟回来,好像碰到了小茂,好像用皮卡丘和小茂打了一局,就未完待续了,那神奇宝贝哪一部接的后来的剧情? 展开
规划啊贵
不对吧,第一部后面还有一个城都联盟。
大木博士也不知GS球里面是什么,就让小智去找研发精灵球的钢铁先生。小智也对跟小茂战斗时败北此事很不甘心,听说小茂去挑战成都联盟了,就答应了。成都地区的新人小精灵为:菊草叶,小锯鳄,火球鼠。
第二部:丰缘联盟(原为芳缘联盟,后应日方要求,改为丰缘联盟。)
小智来到新地方丰缘地区,但皮卡丘重病在身,于是去找小田卷博士。结果火箭队跳出来捣乱,结果被皮卡丘的十万伏特所击败,但同时把新人训练家小遥的自行车所电焦,后小遥的弟弟小胜加入,小刚也会来了。丰缘地区的新人小精灵为:火雉鸡、水跃鱼、木守宫。其中小遥选择了火雉鸡。
第二部:对战开拓区。
小智回到了关东地区,没想到小霞也在,小胜也来了。后小遥也来了,末尾小刚回来。第二集小霞离队。小智也为了对战开拓区而努力,小遥为了参加大型庆典并夺得缎带奖杯也在努力地挑战着华丽大赛。
后还有神奥联盟、合众联盟。
18qq1556226975
超梦 片头曲最后飞上宇宙的那个神奇宝贝是超梦。不知道你是不是这个意思,如果不是说片头曲的话最好发个图过来
何19931022
大木博士对GS球无从下手,就让小智带着GS球前往城都找精灵球专家钢铁先生帮忙,而小智在和小茂一战中失败后很不甘心,觉心使自己变的更强,所以小智答应了博士。在城都地区,小智将会得到新的精灵,而且小智的伙伴也有改变,女主角变成了小遥,而且小遥的弟弟也会加入,小刚也在,最终小智和伙伴们4人展开了在城都的冒险之旅。
接下来的是新奥联盟