无法删除win7的100M系统保留分区

我已经用diskpart把现在的C盘设置为活动分区并激活了,想删除100M系统保留分区,但一删除就提示“在当前启动卷、系统卷、页面文件卷、故障转储卷或休眠卷上不允许删除操... 我已经用diskpart把现在的C盘设置为活动分区并激活了,想删除100M系统保留分区,但一删除就提示“在当前启动卷、系统卷、页面文件卷、故障转储卷或休眠卷上不允许删除操作”,求助啊 展开
rainniing
搞笑,我昨天刚买的三星笔记本c盘一个分区,系统保留100m也是一个,备份的那个也是一个分区,系统规定分区超过4个就变成动态了,那你们说要怎么办,游戏什么全放到系统c盘?这100m放的东西是系统出错修复软件,没啥用。你可以在pq中把那些分区都删了,然后从新分区,跟以前一样可以装上系统,我昨天刚试过
hotpapa
你为什么要删了他。那是win7预留的分区。现在硬盘那么大,没必要纠结于100M的空间。真想删,请用diskgen。
追问
无法使用ghost
追答
有pe光盘或u盘吧。进入pe,重新分区。
没事上百白白度
整个分区会把
DK_98
LZ有强迫症,这是联想电脑很正常,GHOST哪有自带的好用,装系统不建议用GHOST版的