外星人笔记本属于什么类型,算商务本还是游戏本

刀法一流的三体人
外星人笔记本是高配的游戏本。那这里我就给你介绍一下外星人系列的ALIENWARE x15 / x17这俩款机子。以15为例吧因为刚好自己在使用比较熟悉。我自己是学动画专业的,之前就经过朋友介绍买了ALIENWARE x15 这款游戏本笔记本,这台电脑可以搭配AdobePremiere等剪辑软件,稳定流畅地应付高达8KREDRAW格式的视频剪辑,而主流的4K视频更是不在话下。这使得像我这样的视频创作者不必再额外购买专业级的显卡,就可以在一台笔记本上完成支持所有主流视频网站的高清内容创作。 并且它笔记本搭载了台式机K级别超频CPU,处理器采用第十一代英特尔酷睿 i9处理器(4.9GHz睿频频率),我自己使用了这么长时间也没有出现任何卡顿这样的问题,而且支持最新英伟达RTX3080显卡,最大功率达110w,玩游戏完全不卡顿。并且机身上手薄极了,最薄处只有11mm,显示器最高可选360Hz刷新率,可支持市面上所有PC游戏!,也非常适合平时在家里剪辑视频。
我个人强烈推荐大家购买这款机子,用的这段时间使用感给给它十分都不嫌多,性价比也是很高的。

ak8087
根本就没有所谓的游戏本和商务本!世界是不断的变化的!所以说只有钱多少。。买多少的本。。钱多的话就是游戏本少的话就是商务本。。
P8600
属于游戏本。如果有人带着外星人笔记本去开会,其他人会把他当成外星人咯。
_____蓝轩陌
- -他们是不带笔记本的,他们的笔记本差不多就是我们拿来垫桌脚的物品
百度网友2a8c01c
游戏。