国产智能机那个好用

小桀丿
国产智能手机以华为的好
1、天语大黄蜂 1g内存 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素价格在1200左右 性价比第一的国产机
2、联想乐Phone K860 四核手机是联想 乐phone 系列配置最高的手机 参考报价:2188 单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
3、联想乐phone双核700i价格在1400左右 配置很高 大屏2500大电池 运行游戏非常流畅
4、华为荣耀。1600的价格可以入手 这个也是国产机的骄傲!1.4GmHz的高通的MSM8255T CPU 性能PK小米 512的RAM 800W摄像头
品牌机还是首选 质量技术更高一些
5、华为C8812、目前极具热门的一款手机
丈母爹
个人认为:华为,小米是现在最值得信赖的国产手机品牌,中兴和天语其实定位更偏向于低端用户,所以在中高端用户体验上做的并不是非常出色,至于联想,有人说联想手机还行,但是个人觉得性价比不是很高,只能算是中规中矩吧……

回答完毕。
Hao断点
小米 联想都不错
renzhe497
小米