造梦西游3尾妖林隐藏副本怎么进 在哪进

4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

尊敬的4399玩家,您好,

进入尾妖林隐藏副本的方法是:打亮尾妖林关卡中的四个灯,并攻击BOSS房的心脏5下。

希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您  更精彩。

户歌吹2h
造梦西游3新副本boss——瘟疫魔王在尾妖林隐藏副本出没。挑战瘟疫魔王可以获得传说防具制作书哦!
进入尾妖林隐藏副本的方法是:打亮尾妖林关卡中的四个灯,并攻击BOSS房的心脏5下。
瘟疫魔王吕岳
龙岛上令人胆寒、恐惧的魔王。
技能说明 注:BOSS会根据自己的当前血量施放以下技能【瘟疫弥漫】吕岳周围散发毒气,并向外蔓延,对笼罩毒气的玩家造成瘟疫之毒。使 玩家不能回血,并且受到等同技能耗蓝量的伤害。吕岳对玩家造成伤害后,玩家也会感染瘟 疫之毒。【衰老之剑】吕岳释放出一把毒剑,快速飞向玩家。毒剑附带衰竭之毒。之后玩家损 失所有魔法,3秒后返回失去的魔法。若玩家同时中瘟疫之毒,失去的魔法将不会返还。【无影毒手】吕岳动作之快,貌似有三头六臂,快速丢出多个毒球。【蚀心诅咒】吕岳对玩家设下诅咒,诅咒过程中,若自己受到伤害,玩家也会受到伤害。
掉落 掉落:传说防具制作书
依然追影

  进入尾妖林隐藏副本主要由以下两步构成:

  1. 打亮尾妖林关卡中的四个灯;

  2. 攻击BOSS房心脏五下后,自动被传送至隐藏副本。

成金拾
造梦西游3新副本boss——瘟疫魔王在尾妖林隐藏副本出没。挑战瘟疫魔王可以获得传说防具制作书哦!
进入尾妖林隐藏副本的方法是:打亮尾妖林关卡中的四个灯,并攻击BOSS房的心脏5下。
Tp丶小白
造梦西游3新副本boss——瘟疫魔王在尾妖林隐藏副本出没。
进入尾妖林隐藏副本的方法是:打亮尾妖林关卡中的四个灯,并攻击BOSS房的心脏5下。