求大神帮忙T T……“itunes无法回复iphone,因为无法将备份保存在电脑”怎么办……T T 100

自从apple把ios升级到6.0,我就兴冲冲地刷新升级了,木有想到乐极生悲吖!从ios4.3升到5.1的时候都是直接升的,照片吖app吖神马的都完全没有问题。怎么到了升... 自从apple把ios升级到6.0,我就兴冲冲地刷新升级了,木有想到乐极生悲吖!从ios4.3升到5.1的时候都是直接升的,照片吖app吖神马的都完全没有问题。怎么到了升级6.0的时候照片吖app吖通通没有了!!明明查看itunes里面有之前的备份,可是现在“从备份中回复”的结果却是弹了窗口出来说“itunes无法回复iphone,因为无法将备份保存在电脑”!
到底是怎么了(哭)……是不是因为之前5.1版的时候是越狱了的,所以升了6.0就不行了……还是说其实itunes根本没有帮我备份成功……还是说其实已经备份成功了,只是电脑问题导致备份没办法复制到手机?
求大神帮忙orz……呜呜呜……我的照片……呜呜呜呜呜呜呜………………
其实我只是想把照片找回来(哭)……
我的电脑是xp……
PS:如果能成,追加100分T^T
来世不再做猪
itunes无法恢复iphone,因为无法将备份保存在电脑

这句话的意思有两重,1是指 将电脑中的备份导入你的手机之前,需要将你手机上的当前资料(哪怕是空资料状态也一样)备份到电脑上。而你的手机目前无法备份资料。

2是指电脑上所保存着的那份备份,电脑无法将它调出来。因为大家知道iTunes的备份是分割成碎片文件的。比如一个备份有1GB大,它平时在C盘中占用的空间是1GB;而将它往回导入iPhone时,则会占用C盘2GB空间(以前碰见过,一台上网本,C盘剩余空间很小,15G。iPhone的备份为10G,结果备份成功了,往回导的时候导不出来了,说C盘空间不够。)说明应该是iTunes会先将备份文件碎片整理成一份完整的备份,再将完整的备份导回手机。因此C盘空间不足或者备份文件碎片受损等等都会导致备份导不回来。

好象话有点说多了。。。反正原因就这么两种
总之你先换一台电脑,用iTunes做一次备份看看,看能不能做(为了排除上面所说的第1种原因)。别在原电脑上备份,免得会覆盖原先的资料。如果在别的电脑上也提示无法备份,就将手机系统恢复一次。
如果是能备份的,那就是情况2了。先看下C盘空间够不够,如果够的话那就是备份文件本身出问题了。实在不行你可以通过ibackupbot软件将iTunes备份中的照片什么的直接拖出来。这样资料起码不会丢失。
兄弟连田心9号
这种情况基本原因是服务器无法验证。部分可以通过修改HOSTS文件来解决。如果修改后重启问题依旧,那就需要要完全卸载iTunes一次,然后再重新装就可以了。
具体步骤如下:
1、打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,在这目录下找到hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把里面的内容都删除。
2、卸载之前的iTunes,重新下载最新版安装,打开iTunes,连接iphone,再次点击恢复就可以了。
3、如果是妖机,也会一直发生无法恢复的提示,可以前往手机售后处检测。
回首曾经流年
唉 替你悲哀额 这种情况没办法了 无法恢复的 本来itunes有时就会出现备份不行的情况

只能吃一堑,长一智了 下回备份时一份备份到itunes,一部分备份到“同步助手”上

还有,越狱的手机不能直接升级 应该这样

1、连接电脑并启动iTunes

  2、闭iOS设备

  3、按住电源键3秒钟开机

  4、继续按住电源键不放,同时按住HOME键大约10秒钟,屏幕变黑

  5、松开电源键,继续按住HOME键大约15秒钟

  6、iTunes弹出恢复通知,按住Shift键点击上“恢复”按钮,浏览选择iOS6固件即可

嗯 好了 就说这么多了。。。。
百度网友8875d10e4
很遗憾,他们都去了。。。。我前几天刷机越狱,也是悲剧。。。照片都木有了。联系人也没有了。。。只剩下几个月前备份到QQ通讯录里的那些联系人了。不过你确定你备份了,应该可以还原的。重启电脑和手机再进行操作试试
希望我的回答对您有所帮助,请及时采纳。有问有采纳,再问不难,感谢您对百度团队的支持
飞竹飘絮剑
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学市场营销专业,学士学位。从事手机行业5年,现担任联域科技店长。

1、建议你可以找个还没升ios6的苹果,拿来恢复备份。看能不能照片导出来。不过那个苹果你要先备份好。
2、或者你再选个更靠前的备份恢复试试。因为itunes连过,就会自动备份的
下次备份建议用itools备份。分别备份,在电脑上可以直接看到的、

有问题可追问 ~