感情问题, 女友的问题,

我的前女友,又联系我了。我们是去年分手的,分手理由是我不能给她想要的那种生活,她和前男友复合了。今年年中她又开始联系我了。她和我说就算有一天选择了我,也只是为了生活,我说... 我的前女友,又联系我了。我们是去年分手的,分手理由是我不能给她想要的那种生活,她和前男友复合了。今年年中她又开始联系我了。她和我说就算有一天选择了我,也只是为了生活,我说那我也能接受。只要你觉得开心就好。接下来的两个月经常见面,我想见她了,或者她有些小事都会见面。我每个月的工资也都会交给她,然后她和那男的分手了。理由是家里依然不同意,但是她还是不死心。想继续坚持一段时间,9月她俩见面了。我知道后两个人大吵了一架。之后又因为这个吵过几次。我觉得两个人都很不开心,就发短信给她说:我放弃了之类的。她就会给我打电话,说我之前还让她挺感动得 说非她不娶。可轻易就放弃,根本就不爱她。只有她有权利让我放弃。我只要宠着她就好了。不要纠结于她喜不喜欢我,我可能受点委屈,至少真是为了她开心真的为了她身体好。再之后她就说不想见我,联系的也少了。不让我给她打电话。不过每天晚上都会打一会电话。我提出过几次想见她也都被拒绝了。说就是不想见我。觉得去年我给她的压力又回来了,让她觉得我想掌控她,觉得很不自由,很害怕。现在的情况就是,如果我给她打电话,尤其是白天,她会很不高兴。晚上她会主动联系我。我的工资她也依然接受。她的说法是,想把我改造成她想要的那种。想自己心里慢慢过去这个坎(觉得联系的太多了。觉得我想掌控她) 想请教她到底是怎么想的,我该怎么做才好。 最好是女生回答。谢谢
就没有什么有建设性的回答吗。。。有一次我曾经和她说过,我觉得自己就是在花钱买她的时间。 她说她觉得我说的有道理,我受不了可以不追她,可是当我想放弃时,她又会打电话说我。没长性 我家条件一般,不过车房都不用愁了。 她说以后我想和她结婚 房产证上必须有她的名字,彩礼三金直接折现,太少了不行。家具,装修都是我家出。她没有安全感。这样她才会有安全感,会感动,不会轻易放弃肯这样对她的人。
kakalou
这是我见过的回复最多的一个问题了,答案竟然有10页之多!
我看完你的问题,我就笑了,其实你还挺可爱的,被一个女生给掌控的死死的,一点翻身的机会都木有。可见你的脾气真真是极好的。
我是女生,我站在一个女生的角度对你说:
我可以非常肯定,女生不爱你,相信你自己也知道,木有感情,傻乎乎的交出自己的工资,等待这女生对自己所谓的“改造”,这是什么感情啊??!!你要的是爱人还是奴隶主?奴隶主一个电话打来说你没长性,你就焉了??
你爱她?爱她什么啊?爱她握着你的工资卡?爱她要求在房产证上写着她的名字??爱她彩礼三金不能少?爱她只能晚上跟你联系?就这么个只会跟你谈钱的女孩子你到底爱她什么??!
好女孩大把大把的有,你眼睛是长到脑袋后面去了?你先把自己给完全的建设起来,再要建设性的回答吧
追问
昨天我们见面了。 她来找的我, 因为我发短信给她说,我放弃了,你只是享受被人宠着,被人喜欢的感觉。而我永远不会是你爱的那个,我想要幸福的生活。 然后她就来了。很生气,后来两个人谈了很久,她说再给我三次机会,如果我在放弃,这辈子都不考虑我了。说现在是我追她,我付出的当然会多,她当然不会考虑我的感受,说以后成为我对象就不会了。
追答
哎呀妈呀,这闺女太厉害了!
现在是谁求着谁啊?还三次机会咧?
我突然发现你是个耳根子比较软的男生,哈哈,这姑娘在狡辩。
是,是你追她,所以你就得傻乎乎的上交各种钱财,只有晚上才能联系,还担惊受怕的哪天说不定跟前男友跑了,我真的很纳闷你到底看上她什么了??
你能不能说说她有什么品质值得你这么抠老底的追?
wode1524
这是感情吗?这冤大头当的,你只不过是他的一个小型银行而已啊,凭什么要求你上交工资还不许白天打电话,现实的也太离谱了吧,这根本就是交易,她是主宰你没有决定的权利,感情是相互的凭什么她要求你付出她却不付出,什么都拿钱说事,只不过现在没有比你更好的了吧,那她的付出是什么呢,换一个说法她哪一点值得你去爱,如果有一天你家没钱了她都能留下孩子自己跑了,说白了以女人的角度她是在玩你,应为有钱花,她只想着你能给她什么没想过她要为你付出什么。在不爱自己的人身上付出还不如及早抽身的好,等有姑娘和你说彩礼看着给别让你父母太累的时候你就找到了 ( 她说以后我想和她结婚 房产证上必须有她的名字,彩礼三金直接折现,太少了不行。家具,装修都是我家出。只有她有权利让我放弃。我只要宠着她就好了。不要纠结于她喜不喜欢我。我的工资她也依然接受。,)钱钱钱啊我以前同事同时交3个男友都找单位了3个一起到的都糊弄过去了,你懂得。老有腕了
0浅唱那段伤0
我感觉她应该不喜欢你了,即使喜欢也是虚荣心作祟。因为在其他人面前得不到他想要的那种生活,或者说他觉得你很念旧,所以仗着你的好心,或者说你的不忍。这种女生不值得你付出。真的一点都不值得。现在你的生活中既然早就和他结束了,就不要在和他牵牵扯扯的了,既然结束了,就要断的彻底。否则这样的话,就永远牵扯不清。当段则断
sunnyang_zhou
我个人是学心理的,稍微分析一下,不对莫喷(我只是学生。。。)。就你的情况看来,你是真的很喜欢她,你的前女友很有可能是你第一个动真感情的人。可在我看来,你对她的好,她未必感激,我感觉她只是喜欢有人在她身边转,无论那人是不是你。而她真正喜欢的,是她的前男友,她对你的所谓改变,很有可能只是让你接近她心中的那个他(很有可能就是她的前男友,很好认证,如果你认识那男的,看她的要求与那人是否有相似的地方,又或者干脆学一下那人的言行举止,如果女的说:好,我喜欢。8成就是了)。而这样的改变对你是不公平的,因为无论你怎样改,都无法比原装刚像。而她说的“掌控”什么的,完全是借口,我感觉啊,女的其实还是希望男的有魄力,可以依赖什么的。。。
建议的话,如果可以的话,放弃吧,何必单恋一枝花。不行?没了她无法活?额。。。自求多福。。。希望她有一天回心转意。。。保重。。。
百度网友883b0e59e
喜欢上这样的女生,我只能对你表示惋惜。我的建议依然是跟其他人说的一样,放弃她。你自身条件不差,不愁找不到好女孩,这样的女生,即使你们走进婚姻的殿堂,时间久了,你对她的宠溺会淡,但是她的个性是不会变的,之后的矛盾可想而知。女人的安全感是自己给的,并非靠一些房子写她的名字,彩礼折现之类的低俗方法让自己安心。劝你能够转移注意力,工资自己掌管或交给你自己的母亲,时间是最好的良药。祝你成功忘记她。