感情问题, 女友的问题,

我的前女友,又联系我了。我们是去年分手的,分手理由是我不能给她想要的那种生活,她和前男友复合了。今年年中她又开始联系我了。她和我说就算有一天选择了我,也只是为了生活,我说... 我的前女友,又联系我了。我们是去年分手的,分手理由是我不能给她想要的那种生活,她和前男友复合了。今年年中她又开始联系我了。她和我说就算有一天选择了我,也只是为了生活,我说那我也能接受。只要你觉得开心就好。接下来的两个月经常见面,我想见她了,或者她有些小事都会见面。我每个月的工资也都会交给她,然后她和那男的分手了。理由是家里依然不同意,但是她还是不死心。想继续坚持一段时间,9月她俩见面了。我知道后两个人大吵了一架。之后又因为这个吵过几次。我觉得两个人都很不开心,就发短信给她说:我放弃了之类的。她就会给我打电话,说我之前还让她挺感动得 说非她不娶。可轻易就放弃,根本就不爱她。只有她有权利让我放弃。我只要宠着她就好了。不要纠结于她喜不喜欢我,我可能受点委屈,至少真是为了她开心真的为了她身体好。再之后她就说不想见我,联系的也少了。不让我给她打电话。不过每天晚上都会打一会电话。我提出过几次想见她也都被拒绝了。说就是不想见我。觉得去年我给她的压力又回来了,让她觉得我想掌控她,觉得很不自由,很害怕。现在的情况就是,如果我给她打电话,尤其是白天,她会很不高兴。晚上她会主动联系我。我的工资她也依然接受。她的说法是,想把我改造成她想要的那种。想自己心里慢慢过去这个坎(觉得联系的太多了。觉得我想掌控她) 想请教她到底是怎么想的,我该怎么做才好。 最好是女生回答。谢谢
就没有什么有建设性的回答吗。。。有一次我曾经和她说过,我觉得自己就是在花钱买她的时间。 她说她觉得我说的有道理,我受不了可以不追她,可是当我想放弃时,她又会打电话说我。没长性 我家条件一般,不过车房都不用愁了。 她说以后我想和她结婚 房产证上必须有她的名字,彩礼三金直接折现,太少了不行。家具,装修都是我家出。她没有安全感。这样她才会有安全感,会感动,不会轻易放弃肯这样对她的人。
Essilor大黄瓜
我感觉吧,说难听点,你只是她的一个备胎,放之可惜,毕竟每个月都有一笔额外收入也是不错的,被人爱被人珍惜她的心理得到了满足,在她认为,你是她手掌心中的孙猴子,跑不走,你一说想放弃了,她会给你点心理安慰,对你是呼之即来挥之即去的那种。从你的表述来看,她很自私,已经没有什么地方值得你去珍惜,去争取了,爱是相互的,一个人的坚持太累了,你偶尔让她感动,感动却不是心动,即使你们在一起了,有了更好的选择她还是会放弃你。
QTi_0229
她根本是在玩你吧……她就是骑驴找马,找不到想要的就和你将就着,还一边四处留意,找到想要的就立马把你甩了,然后人家不要她了,她还厚颜无耻地回头找你,还见不得你对她不好,见不得你放弃她,你就是个循环再用的救生圈而已,你还为她打算这么多简直是浪费青春,浪费金钱,彻底把她甩掉吧,就算你娶了她也不会幸福。
surebaby
劝你这样的女的还是不要了,哪有身为女朋友这样的,一看就是贪图你的钱,你也会把钱交给她的…………那些什么安全感都是借口。她都是借着你宠她才这样子对你。身为男人不要那么磨磨蹭蹭的,要霸道一点,那样女孩子才喜欢,嘿嘿……你说你白天联系她,她会不高兴,晚上她会主动联系你。那你就故意不要接她的电话。她被你宠坏了,恃宠而骄。我觉得这女的明显不爱你嘛,挥之即来,挥之则去,爱你不会那样的。分了吧
匿名用户
女孩这样只是为了你的钱而靠近你,或许她的生活曾经是很苦的,才会有这样或那样的不安之感觉。你喜欢她,你就试试写出对她的感觉,喜欢她那点,她的现实对“钱”这个字也很敏感,生活物质对她来说很重要。而你在她面前却好像可有可无,你可以试着消失她身边的感觉,让她找你时找不到。如果她担心,那还好。如果她不给理会。当一个女孩这样对你,你可以转身离开,天涯何处无芳草。生活要对自己好点。有时有些事应该放手就放手。
mmmzzzy
想一想你到底喜欢她什么,如果你喜欢的那点没有变质,而且你觉得那是比什么都重要的,就坚持下去好了~如果,那已经变了,放弃吧~你自己本身也是知道的她不是在爱你,而是在利用你的爱和一点小小的执着,却不想放弃,因为毕竟坚持了这么久,也许再坚持一小下,就可以得到她,可是,她永远都不是你能掌控的。拖得越久,就离得越远。