有木有女主性格柔柔弱弱的,经常被男主虐的那种古代言情小说~~~现代的也行~~ 20

就是男主一直以为女主是有目的接近他的那种~~最好是虐心虐身,虐的女主最后离开,男主才知道真相的那种~~不知道为啥,最近缺虐,虐虐更健康!!!卡曼~北鼻~姐需要文文~~邮箱... 就是男主一直以为女主是有目的接近他的那种~~
最好是虐心虐身,虐的女主最后离开,男主才知道真相的那种~~
不知道为啥,最近缺虐,虐虐更健康!!!
卡曼~北鼻~姐需要文文~~
邮箱1003869095@qq.com
诸葛醉薇62
以下是几本女主性格柔柔弱弱,经常被男主虐的古代言情小说,供您参考:
1. 《花千骨》:女主角花千骨是一个身世凄惨,弱不禁风的少女,她在进入长留门派后受到了男主角白子画的虐待和欺负。白子画是一个心机深沉,手段毒辣的人物,对花千骨的爱也是扭曲的,常常让她倍受折磨。
2. 《琅琊榜》:女主角梅长苏是一个身世卑微,性格柔弱的少女,她在进入琅琊阁后受到了男主角江左盟的虐待和欺负。江左盟是一个冷酷无情,权力欲望强烈的人物,对梅长苏的控制也是非常强烈的,常常让她感到无助和绝望。
3. 《步步惊心》:女主角林婉儿是一个身世平凡,性格柔弱的少女,她在进入皇宫后受到了男主角四爷的虐待和欺负。四爷是一个内心阴暗,性格扭曲的人物,对林婉儿的爱也是扭曲的,常常让她感到恐惧和不安。
需要注意的是,这些小说中都有一些虐待和暴力情节,读者需谨慎选择。
百度网友6067fea
一定要柔柔弱弱吗?

契约王妃 女主穆雪
这俩都是被前女友害的
金屋藏妖
这个男主是个变态
华胥引
这个作者是个变态
逃妃难再逑
这个把人虐跑了
啊 还有 废后将军
这个最过分 直接把人虐死了
这个男主 不值得原谅
在文笔峰做公交的草原鹞
~~~~~最符合的就是《废弃娘娘》了!
梦中的婚礼3zs
王的嗜血小妖后