会计选择和判断题,只要一个答案,请高手解答

例5·多选】《会计法》明确规定禁止生成和提供虚假会计资料的事项包括()。A.伪造会计资料B.变造会计资料C.提供虚假财务会计报告D.挖补会计资料【例6·判断】填写记账凭证... 例5·多选】《会计法》明确规定禁止生成和提供虚假会计资料的事项包括( )。
  A.伪造会计资料 B.变造会计资料 C.提供虚假财务会计报告 D.挖补会计资料
【例6·判断】填写记账凭证时,可以将不同内容和类别的原始凭证汇总编制在一张记账凭证上。( )
【例7·单选】对金额有错误的原始凭证,正确的做法是( )。
A.由收具单位在原始凭证上更正B.由出具单位在原始凭证上更正,并加盖出具单位印章C.由出具单位重开 D.由出具单位重开或更正
【例8·单选】根据《会计法》规定,会计人员对财务收支进行监督时,对记载不准确的原始凭证,应当( )
  A.向上级主管单位报告 B.向单位负责人提出书面处理意见
  C.予以退回,要求补充 D.向财政、审计、税务机关报告
【例9·单选】填制记账凭证时,错误的做法是( )。
  A.根据每一张原始凭证填制 B.根据若干张同类原始凭证汇总填制
  C.将若干张不同内容和类别的原始凭证汇总填制在一张记账凭证上
  D.根据原始凭证汇总表填制
【例10·多选】各单位应当设置的会计账簿包括( )。
  A.总账 B.明细账 C.日记账 D.其他辅助账簿
【例11·单选】以下关于会计账簿的说法,错误的是( )
  A.现金日记账和银行存款日记账必须使用订本式账簿
  B.必须依据经过审核的会计凭证登记会计账簿
  C.会计账簿记录发生错误或隔页、缺号、跳行的,应当按照规定的方法更正,并由填制凭证人员在更正处盖章
  D.各单位的预算、计划、制度等文件材料属于文书档案,不属于会计档案
【例12·单选】编制银行存款余额调节表属于账目核对中的( )
  A.账实相符 B.账证相符 C.账账相符 D.账表相符

【例13·多选】M公司预计今年利润非常好,大大超过计划利润指标,为了减轻明年的经营压力,拟将今年的部分利润截留至明年,以丰补欠。公司总经理将这一想法授意给了财务负责人,财务负责人于是采取了以下两种措施:一是在收到营业收入后不立即开发票,而是开具预收款收据,作预收账款处理;二是多计提坏账准备。此后,财务部门编制完成了当年的财务会计报告。该公司的做法违反了会计法律制度的哪些规定?( )
A.随意改变会计要素的确认和计量标准 B.提前或推迟结账日结账
C.编制虚假的财务会计报告D.授意、指使会计人员编制、对外提供虚假的财务会计报告
【例14·多选)某企业编制2009年财务会计报告,以下哪一项无需包含在内?( )
  A.财务情况说明书 B.现金流量表 C.财务计划 D.审计报告
【例15·多选】关于财务会计报告的编制,下列说法正确的有( )。
  A.财务会计报告的编制依据必须是经过审核的会计账簿记录和有关资料
  B.企业必须编制年度、半年度、季度和月度财务会计报告
  C.单位的财务会计报告在上报有关部门前必须经注册会计师审核签字
  D.企业在编制年度财务会计报告前,应当按照规定,全面结清资产、核实债务
【例16·多选】根据国家统一的会计制度的规定,单位对外提供的财务会计报告应当由单位有关人员签字并盖章。下列各项中,应当在单位对外提供的财务会计报告上签字并盖章的有( )
  A.单位负责人 B.总会计师 C.会计机构负责人 D.单位内部审计人员
【例17判断)某企业业务单位因工作需要,要求借阅该企业的会计档案,经单位领导同意后借出半天,并办理了登记手续。( )
匿名用户
例5:ABC
例6:错
例7:C
例8:C
例9:C
例10:ABCD
例11:C
例12:A
例13:ACD
例14:CD
例15:AD
例16:ABC
例17:错

相信我,这些题我都做过。
科学普及交流

你的问题有点多。
可以一个一个问题百度。
被遗忘的悸节
例5:ABC
例6:错的
例7:C
例8:C
例9:C
例10:ABCD
例11:C
例12:A
例13:ACD
例14:C
例15:AD
例16:ABC
例17:错的
范范392
5,ABC
6,错
7,C
8,C
9,C
10,ABCD
11,C
12,C
13,ACD
14,CD
15,AD
16,ABC
17,错