求一部关于女巫、学校的欧美电影名字

以前看过的,忘了名字……就讲一个女孩被她父亲带着转学到一个学校,周围全是森林,里面发生了奇怪的事情,我记得女主角能将铅笔立起来之类的……还有个姑娘貌似在食堂上吊死了?女主... 以前看过的,忘了名字……就讲一个女孩被她父亲带着转学到一个学校,周围全是森林,里面发生了奇怪的事情,我记得女主角能将铅笔立起来之类的……还有个姑娘貌似在食堂上吊死了?女主半夜醒来发现寝室的地上全是雾,雾里还有树枝啊藤蔓……她父亲还被校长还是谁施了法什么都不记得了,最后法术解除了,他吐出好多黑水还有树枝啥的,清醒了就跑回去救他女儿……结局是学校被烧了?想再看一遍,谁知道的话告诉我名字(´・ω・`) 展开
百度网友a050324
叫神秘森林。
龙丞
叫 魔女游戏/着魔天使 1996年的电影
映像很深刻
百度网友5672d681d
the woods,神秘森林
匿名用户
好恐怖
小情伤——
新乌龙(院)女校 忘记有没有院字了 感觉内容有点像 你看看 如果不是的话 这个也挺好看的
追问
不是……风格很阴暗的感觉
追答
o ,我说的那个有喜剧成分