我是初一七班的一名学生,老师让我们自己想班级的口号,各位网友帮帮忙,口号要押韵、

如果好的话,我会给比较高的财富奖励... 如果好的话,我会给比较高的财富奖励 展开
百度网友cf9c74c
挥动激情,放飞梦想;奋发向上,奋勇拼搏;超越自我,再创辉煌;初一七班,XXXX(后面的自己想一个好的~) 望采纳~~~O(∩_∩)O~
high_78

我相信老师不会只给你布置了这个作业吧!就算我们帮你出类拔萃了,下一次你再面临这种考验,还要作弊让大家帮你吗?枪打出头鸟懂吧?不用太优秀,哪怕只来上一句“好好学习天天向上”!
梨漫的冒险岛侍1B
七班 七班 气死他班 七十二变 亮瞎他眼 老师无脑 学生有才 创出口号 勇敢挑战 开山立论 唯气使然 (哇哈哈哈~~~ 拿去气气老师吧)
倾城旳极致摧败
知识在河中流淌,小船上的“捕鱼者”——我们将把他们一一捕起,成为我们生活的源泉。
星梦水幽
七年磨练 七班亮剑 齐心协力 勇往直前!