上海市东方路880号是什么公司

tkn90235
合众人寿保险有限公司上海分公司
公司简介:
合众人寿保险有限公司,2004年6月29日批准,中国保险监督管理委员会,建立由中国保险监督管理委员会2005年1月26日发出的保险企业经营许可证。合众人寿保险有限公司正式成立2005年2月3日,由国家工业和登记手续。
合众人寿开业具有标志性意义,中国保监会18中国投资保险公司首批芯片在8年以来第一次接受由中国保监会正式开业的第一个总部位于中国中部腹地的武汉,安居公司的分公司同时国家国有寿险公司开业。作为一家综合性人寿保险公司,公司可经营所有寿险保险(包括法定保险)。
合众人寿发起设立的北京永泰房地产开发有限责任公司6。由于团结的合资公司的股东,该公司在首次启用中国保险监督管理委员会批准的8家寿险公司提高股东雄厚的资金实力和保险业的长期经营理念。
合众人寿以中国传统思想的“和谐”的本质是企业理念的基石,倡导一种和谐,自然的企业文化。 “和谐号”广覆盖天地的,狭窄的,可以隐藏在人民群众中。 “天堂和地球仪式的目的,为你;王路,斯里兰卡里兰卡美国” - 化解地上的用人与自然和谐相处的理念,用今天的积善求和应对明天的变化,是到适合所有的风险文化和谐持久的期望。
合众人寿坚持稳健的经营理念,从创业之日起就建立了科学,明晰的投资组织结构,专业化的决策系统,风险管理及控制系统,以确保稳健的投资决策,有效的风险防范。该公司已经开发了一套完整的系统产品,覆盖传统的长期寿险,分红保险,重大疾病保险和短期险产品的类型。
合众人寿拥有业内领先的备份系统。作为一种新的保险公司,合众人寿在开业之初建立一个集中化的备份操作模式和国内市场,国家的最先进的软件产品,其特点顶部的同行业前列,为客户享受人类的服务提供了高科技的技术保证。
合众人寿秉承的“投资于人”的员工作为公司的最重要的资源和最宝贵的财富的概念,并提供一个有竞争力的优势为员工薪水和好处的学习和培训机会,并努力创造一个良好的环境人才的成长,合众人寿引才满意之前,聚才,只留下地面。制定清晰的企业战略,明确的目标,宽松,和谐的工作氛围,奖惩工作体系,充分最大的潜能,激发员工实现个人与公司事业双成功。
通过公司全体员工的努力而奋斗,我相信,在不久的将来,金融和保险业的增长,合众人寿也将实现他们的愿景:成长类民族化,人文化,国际化的金融服务集团。
2005年5月23日,合众人寿上海分公司正式开业。