魔兽世界巨龙之魂副本里的死亡之翼死后出现的CG动画人物都谁?

有一个萨尔,还有个女兽人,剩下的都是联盟吗?他们都是谁?都是干什么的?... 有一个萨尔,还有个女兽人,剩下的都是联盟吗?他们都是谁?都是干什么的? 展开
百家争饼
女兽人是阿格娜,萨尔的妻子,她的家乡在纳格兰地区的加纳达尔,这一族兽人自称“玛格汉”,大多未受恶魔之血腐蚀污染,阿格娜同自己族人一样,肤色呈现的是红棕色。她在萨尔灵魂分裂到其他元素位面的时候,义无返顾的寻求拯救萨尔的办法,在玩家的帮助下,成功解救了萨尔,之后正式和萨尔结为夫妻。
红色美女是红龙女王,即生命的缚誓者——红龙女王。她在多次著名战役中均为守护善良生命参战;
绿色美女是绿龙女王伊瑟拉,也是翡翠梦境的女主人,自然的守护者;
蓝色帅哥是蓝龙之王卡雷苟斯,他和他的蓝龙军团负责掌管魔法以及相关事务。卡雷苟斯用自己的智慧与领导力使幸存的蓝龙军团团结在一起;
棕褐色有胡子的大叔是青铜龙之王诺兹多姆,他也是时间流的守护者,他和青铜龙一族负责监护时间流的动向,阻止一切破坏历史和时间的恶行;
守护龙族是处于联盟和部落中立方的势力,他们不会无原因的主动帮助任何一方攻击另外一方。在死亡之翼陨落后,守护龙族失去了泰坦赐予的神力,他们眼中的特殊光芒消失,诺兹多姆身上象征时光的沙漏也因此损毁,红龙女王感叹道新的生命将会降临,龙族的时代逝去,凡人的时代到来了。
追问
谢谢,这些都是在哪看的?有小说?
追答
官方小说有相关说明,另外如果你耐心认真的做过游戏中的相关任务,你就基本对这些人全部了解了。
nake0_0
他们是打死亡之翼时帮助你的那几条龙王变的人形啊。分别是阿莱克斯塔萨、诺兹多姆、伊瑟拉、卡雷苟斯,那女兽人是萨尔的老婆。
亲爱的马爷爷
萨尔,女兽人是他媳妇~
剩下的是泰坦制造的五条守护巨龙中的四条,不属于联盟或者部落的任何一方~
红龙女王阿莱克丝塔萨、蓝龙王卡雷苟斯(新任)、黄(青铜)龙王诺滋多姆及绿龙女王伊瑟拉
黑龙王耐萨里奥原来也是守护巨龙之一~变坏了,就成了死亡之翼~
守护巨龙,顾名思义,保护艾泽拉斯不被坏人破坏~
纯手工打造,五区-加兹鲁维-雅之韵阁 欢迎新人入驻~
有LM有BL吧~~
至于名字~~在打老4和老5的时候上那个平台就自己可以看啊~~
mcannon
集合起来一块打仗的。
WindrunnerCh
是四大龙王啊。。