上课写其他作业的检讨

匿名用户
例一:

今天我怀着愧疚的心情写下这封检讨书。我知道检讨书是用来督导我以后不再犯错而绝非是用来惩罚的——因为在每个人的心中,检讨书就是一种自我的惩罚。我深深的认识到了自己的错误,我不应该在课堂上写作业,这是无聊而不科学的。我知道,老师的知识是十分重要的,所以我不应该......
例二:

老师
对不起,老师。我知道这个问题很严重,我不应该在物理课上写作业,所以在今后的日子里,我保证
我绝对不会在物理课上写作业,并且我一定会上课认真听讲,积极回答老师问题,绝对不随便讲话,并会一直坚持。
老师,请相信我,我会努力做好!
检讨人

顺便说一句,一定要说到做到哦!
cj2012921
开头,老师对不起我错了,我下次再也不在其他课上写作业了。
中间写写事情的经过。
结尾在写上一些道歉的话。
就差不多了
大三个妇人
老师
对不起,老师。我知道这个问题很严重,我不应该在物理课上写作业,所以在今后的日子里,我保证
我绝对不会在物理课上写作业,并且我一定会上课认真听讲,积极回答老师问题,绝对不随便讲话,并会一直坚持。
老师,请相信我,我会努力做好!
检讨人

顺便说一句,一定要说到做到哦!