请教:阳历2012年9月19日10:55出生的男孩生辰八字,起名注意事项。

今年是闰年,主要是希望能够了解一些注意事项,特此请教。... 今年是闰年,主要是希望能够了解一些注意事项,特此请教。 展开
guoxuguang
知道合伙人养生行家
医学博士学位获得者 主管技师 申请国家发明专利8项 发表SCI论文10篇

★壬辰年生:行雨之龙。为人辛勤劳碌,终日手足不停,早岁运悔,晚景财旺发福;女命为一生操持家业,助夫兴家。
●八月出生的人,前年十一月受胎,白露节后出生,此命具驿马,尤以生性固执,不纳人言,凡事一意孤行,远离群众。朋友亲属均无助力,且命途多变喜悲参半,为人眼目光辉,文章显达,正直无私,宽宏大度,无耐性,初年独木难支,自食苦果。中运有成,晚无忧,运到福泽绵长,乃孤鸟守林之命。
●初四日,此日生人,为人博学多才,才智出众,姻缘宜早配,初限少有成就,中限运泰渐通,家庭美满,左右逢源,但宜外不宜内,远方经营为佳,未限富贵吉利之命。
●巳时生人:(上午九时至十一时)禄元星入命,科名显达,名扬四海,为人聪明伶俐,智能非凡,自成家业,六亲无缘,快乐待人,女人虚华难得缘,中年更好,有操权荣,乃聪敏多谋之命也。聪明百慧冠英,满腹文章锦绣生。
适业:政治、作家、评论家、思想家、工矿业、加工业等,木、土事显达,忌水类。
吉凶年;三十一、三 十六、四十七、四十九、六十三、八十九岁

八字重量:
【5两6钱】 年1.0两、月1.5两、日1.5两、时1.6两。
袁天罡断:此命推来礼义通,一生福禄用无穷,酸甜苦辣皆吃过,德高望重美名声。此命为人性巧心灵,有口无心,事不保密,少年劳碌难免,志在四方,身心健康,前运乘阴少种树,怀才不遇,中限轻财,大举随行,移动得安然终日成,名声可望,旧业换新,名利享通,五人盆石皆白发,倾自心田此后昆,此命小事宜放松,方有子息,寿元八十二岁,卒于冬月之中。
※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※

命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 3相水 2死木 3囚火 4休土 2旺金
五行个数(不计藏干): 2相水 0死木 2囚火 3休土 1旺金
五行力量:水103(29.2%) 木5(1.4%) 火55(15.6%) 土71(20.1%) 金119(33.7%)
己生助力量:222(62.9%) 克泄耗力量:131(37.1%)。 阴气:224(63.5%) 阳气:129(36.5%)。
※日主综合得分:127。 日元偏旺,喜用火,木(财星、食伤)。忌仇水,金(比劫、印枭)。
癸水生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死。
调候用神:辛、丙,二全者水暖金温。

有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向南方、东方为吉利。
☆创业时机、出门远行等办事时间选在夏季、春季可事半功倍。
☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用红色、绿色。
☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字3,4或有1,2比较幸运。
☆居住地宜选择:热带,大陆性区域及煤矿,电厂之地居住,或者温带区域,多树木花草之地居住。
☆饮食方面宜吃:热性食物,食肉食动物的小肠,心肝,或者温性食物,食肉食动物的肝胆。
☆药物方面宜吃:热性之药物,或者温性之药物。
☆朋友上选择卯、巳年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
※提示:完美无缺的八字是罕有的,找到八字的病处,采取一定的措施补救,可改善命运。主要是取八字喜用神,调整后天环境。※

取名喜用五行属性为木、火的汉字。
Sky雍