求女主冷血强大,男主腹黑的小说

女主要很强大冷血,拒绝小白男主最好腹黑,邪魅的,不过只要不是渣渣都可以接受了现代文、古代文都可以文笔一定要好,那种小说阅读网的渣渣小说别来推荐。推荐两三部即可,当然越多越... 女主要很强大冷血,拒绝小白
男主最好腹黑,邪魅的,不过只要不是渣渣都可以接受了
现代文、古代文都可以
文笔一定要好,那种小说阅读网的渣渣小说别来推荐。
推荐两三部即可,当然越多越好了
附上简介。不要复制黏贴别人的回答
斑竹枝发
《黑白》,男主黑帮首领,如神一般的存在,女主智商很高情商略低,像是中世纪穿越过来的女子,套用作者的一句话就是“一只大灰狼怎样把小白兔叼回家吃了的故事;
《浮世绝香》,男主相貌应该是文中最出挑的,但喜怒无常,冷血无情,女主患有心疾,相貌顶多算清秀,因为一个赌约和本不可能相遇的男主的相遇了。此文有虐,女主是我非常喜欢的类型,淡雅自持、自尊自爱、兰心蕙质,知进退、懂佛理;
《帝王业》,刚刚看完,男主女主携手筑成帝王霸业,男主文武双全、雄才伟略,女主才貌无双、冷静强大,文笔很好。
暂时记得就这些了,不知道你看过没有,书看多了,品味越来越叼,很难找到对喜欢的了~
匿名用户
《源赋世界》强烈推荐你阅读,百度一下就能找到。女主开头无敌,实力非常强,而且非常可爱。(现代异世界)
简介:卡德里星——一颗科技高速发展的星球,无所不能的科技似乎已经取代了原本主流的传统修炼之法?
源始之力——传说中创造了世界万物的造物主源始之神遗留在世间的力量
源赋——运用源始之力的天赋与被源始之神所赋予的恩赐
在源力转生中存在着各种各样的可能性,其中包含可以从掌心释放出火焰的可能性或是可以让身体膨胀变大好几倍的可能性等等。
能够成功源力转生得到属于自己的源赋的人类就被称之为源始者,拥有高贵的身份与强大的力量,无论到哪儿都会受人尊敬。
这是一个属于源赋的世界!
凌殇为了寻找自己失去的记忆,一步步将围绕在身边的诸多谜团与阴谋揭开,决心踏上一条逆天而行的征程。
《冰舞异世》
女主是现代穿越的,冰上舞蹈特别好,穿越到一个以冰舞为荣耀的国家,男主是王爷,腹黑强大,女主最后学了武功,很厉害。结局甜。
没事儿别BB_
邪帝冷妻,凤逆九天
天空悠愓
特工冷妃,甜面修罗