求推荐一本简单易懂的英语语法书

首先我初中英语不好语法非常模糊单词记得也少现在上高中了想努力学习了求大神们推荐一本简单易懂的英语语法书最好上面有大量单词我现在刚刚高一谢谢... 首先我初中英语不好 语法非常模糊 单词记得也少 现在上高中了想努力学习了 求大神们推荐一本简单易懂的英语语法书 最好上面有大量单词 我现在刚刚高一 谢谢 展开
明朝的神机
不用说,当然是薄冰的 “英语语法手册了”。
深入浅出。而且是按照语法需要掌握的顺序来编排的。我给别人补基础时都用它。薄冰也编了很多高深的语法书。你可别买错了啊。 是绿色封面的。商务印书馆出版的。

关键是语法学习的方法。给你介绍一下。

语法的话,介绍一本书 英语语法手册。薄冰写的。如果不想买书,网上也多。语法一定要去理解,重点是看例句。不是去背语法名词

语法切忌不要去背语法名词。有语法书就好。好好利用。应该这样看:
先看汉语说明。看看能懂吗?不懂就别管它。立即找例句。然后再结合汉语说明。一般就懂了。然后自己尝试着用这个新学的语法翻译(语法书上的例句一般中英文对照的),单词错了没关系。关键是语法。。。如果例句懂了。会用了。语法名词记不住。完全没关系
ice_01
薄冰的比较适合中级水平的人使用。
无敌英语语法,版面色彩及图例很生动,可以刺激学生的学习热情。
aoyinlingwindy
有这个想法,你就成功一半了
我推荐你中学的英语课本
所有的英语语法都在上面有详细解说,更有课文的生动例句, 更不必说它所有大纲词汇
学好高中的英语,我也建议你把教材吃透
高考大纲都是根据课本出的
很多高考英语作文都是书上曾出现个的单元话题
只要你想做了,没有任何人任何事能阻挡你
祝你成功!
冬己妃璐
<高中英语怎么学> 这本不错,配有专向的语法练习,更有详细的答案.
古上兵刃
初中英语语法大全 或者 黑马英语语法 之类的,都差不多的。
希望能帮到你哦,祝英语学习进步