诺基亚6500S 和5610XM是不是智能手机?

如题!那么可以上网吗?非智能会少哪些功能呢?速度快不快?讲通俗一点,好的可以加分!... 如题!
那么可以上网吗?非智能会少哪些功能呢?速度快不快?
讲通俗一点,好的可以加分!
﹌▓м尐白°
6500S Series40
5610XM Series40

所以都不是智能手机。

补充:
1.s40 是诺基亚专门的操作系统,充其量只能是个软件,不能说是系统。只有s60以上的系统才是真正的智能手机。

2.s40当然可以上网了,前提是你的SIM卡开通了GPRS功能

3.简单点说,系统是一个平台,并且这个平台有专对开发者开放的接口,所以可以基于这个平台开发软件。这是智能机最大的优势。 说白了就是手机+掌上电脑。 现在的智能手机系统 主要有WM(多普达等)Symbian塞班(nokia的s60 以及索爱的UIQ)Palm(老牌的掌上电脑系用 现在Palm的手机国内不多)Linux(只要是moto在用)等

非智能机采用的软件都是单独设计的,是有汇编语言编写的一个非平台性质的“软件”(当然 通常人们喊S40系统 其实并不是一个真正的OS 充其量是个软件),非智能机的扩展性只有靠内镶的JAVA平台来体现,功能非常有限。

买手机要看你的初衷是什么,智能与非智能各有利弊,合适自己的才是最好的
秋のQueena5
都不是智能手机
可以上网的
非智能的支持的软件比较少
速度比智能的快
beyondsdd
不是...
6500是s40第三版。
5700,6120c,N70到N73,6681,等都是智能机。。。