推荐十首好听的钢琴曲

好的加悬赏... 好的加悬赏 展开
淳菊学T

丁易卡门1334
引用德水李氏的回答:
《亡灵钢琴》,这是一首小调的曲子,超好听。(但是我不知道是谁编的)
《秋日私语》,这是一首非常出名的曲子,是塞内维尔编的。
《小夜曲》,也是非常出名的曲子,是舒伯特编的。
《V3》,这是一首10级的曲子,一般人弹不出来,是贝多芬编的。
《星夜钢琴手》(又名星空的旋律),也是非常好听,是塞内维尔编的。
《痛苦的心》(又名午夜的出发),这是塞内维尔的超好作品。
《火的战车》,这个是我听过的最好听的曲子,在伦敦奥运会上憨豆先生弹的那个,是范吉利斯编的。
《命运》,这个是一首快的音乐,是贝多芬编的。
《钟》,这是世上最难的钢琴曲之一,不过很好听,是李斯特编的。
《卡农》,超推荐,这是约翰 帕赫贝尔的名作。
你太棒了。