有一部电影不记得名字了.中间有个片段就是人类把恐龙蛋当鸡蛋吃下去.然后从肚子里孵出了小恐龙,破肚而出 5

引起大恐慌.我记得还说这种恐龙3天可以成长10米... 引起大恐慌.我记得还说这种恐龙3天可以成长10米 展开
冰蓝色的小X
莫非是那部名为≪哥斯拉≫的神奇影片…貌似是吧?小孩在湖那里捡到了恐龙蛋,结果孵出了恐龙…一类的玩意…
追问
是人类误以为恐龙蛋是鸡蛋..吃下去了..恐龙或者是怪物之类的破肚而出