小米手机2什么时候正式上市?

xiaomiyouran
您好,小米手机2正式版10月发售,16g售价1999元,目前小米网(www.xiaomi.com)是唯一发售渠道,其他信息和具体时间目前还未确定,敬请关注小米官网 www.xiaomi.com和@小米公司的官方微博,我们会第一时间发布小米手机2的具体细节。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
追问
能否透漏具体为哪一天发售?

这样做能方面我们提前关注,以免错失抢购机会!!!像这次发售工程机,我们都不知道,结果错失了大好机会!
追答
您好,工程机是有购买资格的,凡是有购买资格的用户我们都是逐一通知的。小米手机2具体的上市时间我和您一样都是不知道的,还请您耐心等待。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
luopenghuehua
十月初,现在的小米资深用户可以买到工程机,上市后可换正式版的机子
怀念你的忧伤
此前小米已经拿出了600台小米手机2的工程机开售,而现在的最新消息称,该公司将会在本月18日(上午10:30分)正式开启该机零售版的首轮开放购买活动。
追问
  • 两位朋友说18日10:30了,看来这事儿靠谱

西瓜爱上草莓1
9月22日,小米手机2工程纪念版就要正式发售啦
火龙好热
十月一吧