长期面对电脑,脸上会长斑吗? 30

长期面对电脑会长斑吗?我是某公司的职员,除了周末两天,天天都在电脑面前。最近发现脸变黑了,而且有点干的感觉。请问这是电脑引起的吗?... 长期面对电脑会长斑吗?
我是某公司的职员,除了周末两天,天天都在电脑面前。最近发现脸变黑了,而且有点干的感觉。请问这是电脑引起的吗?
早已把你烙在心
肯定会
百度网友5818db7
养一些花草在电脑旁边!室内保持通风!
追问
这是上班呀,只有空调,没通风
追答
尽量离电脑远一点!不要处在空调的风口上!不能直接吹的
匿名用户
长期会有的
皮肤会变得暗沉 油腻
经常多喝温水吧
zctfxj

很多上班族都是工作后脸上才长出小斑点的,因为长时间对着电脑的缘故,皮肤变得干燥粗糙。那么长期对着电脑会长斑吗?电脑辐射产生的紫外线会导致脸上长斑吗?下面小编来为你解答。教大家如何正确预防电脑斑的方法。

长期对着电脑会长斑吗?

会的!

大家都知道紫外线辐射是长斑最直接的导火线,电脑等3C电子产品在使用过程中会产生不同波长的紫外线。长期使用电脑会导致脸上长斑哦~

那么,女士们如何防止手机电脑辐射导致脸上长斑?下面来看看拒绝长斑小妙招有哪些吧。

1、做好皮肤防护工作。在用手机电脑前,最好涂抹一层隔离霜,隔离霜中含有的抗氧化银子对电脑辐射伤害有一定的保护作用。

2、调整好屏幕亮度,一般来说亮度越大,紫外线越强;还要注意与屏幕保持一定距离。

3、使用完电脑、手机、平板电脑后要记得洗脸,这样可以减少70%的辐射伤害。

4、可以买一盆可爱的仙人掌放在办公桌上,可以减少一些辐射。

长期对着电脑会长斑吗

5、最重要的还是要给电脑、手机、平板电脑贴上一张专业防蓝光的保护膜。防蓝光的保护膜能有效吸收各种波长的紫外线,100%抵御UV;能将室外的蓝光射入屏幕后会吸收并且转化,减少皮肤黑色素的产生;有效阻挡手机中的紫外线、红外线辐射,保护人体免受辐射伤害;有效阻断蓝光和紫外线对人体皮肤的危害,防止褐色色素的生成,避免皮肤产生黄斑、雀斑等斑点。

志仔走天涯
会的,有辐射。