造梦西游3怎么快速升级

我是一个双人号,21级唐生,20级八戒,怎样30天内到70级?唐生:战斗力933攻击260防御34炮击4回蓝3回血2HP892,魔1470八戒:战斗力969……213……... 我是一个双人号,21级唐生,20级八戒,怎样30天内到70级?
唐生:战斗力933攻击260防御34炮击4回蓝3回血2 HP892,魔1470
八戒:战斗力969……213……30……4……3……2 ……2197 ……681
QQ:1634850277
刘扬钢管
别听楼下的,什么代练不代练的,基本都是骗子,搞不好会被盗号。我来教你。首先你在3天王殿刷到23级及以上,然后抓只宠物当替死鬼(别拿宝宝),然后刷朱子真(彩虹楼)刷到29级时就开始打袁洪。刷出是魔杖后你就差不多34级了吧,然后轻松干掉2狼神,刷玲珑宝塔。刷到土行孙的时候,就别往上刷了,退出玲珑宝塔保存一下重来。当刷到40级后,唐僧和八戒差不多就有天蚕和天罪了。接着刷雷震子,把残周刷出来并且拿做任务的八戒邪灵防具。50级就可以从1层刷到24层了。刷塔到60级,接着刷兜率宫,65级后生命单该吃满了吧,然后刷水下迷宫(就是神兽僧灵的那个水塘,按s+k就可以下去了,前提是要打死穷奇获得碧水珠,抓只宝宝级虎丸,去打禄星得珍珠)水下迷宫行走路线是左左右右右(打亮所有的夜明珠,右边就是等右边的风吹来时跳起来躲避,过一会就会有左边的风吹来了,跳进去)到了小龙女后,到那个大贝壳跟前,贝壳就会打开,点击。弹出珍珠商店,买两只龟丞相的遗言。打死小龙女就继续刷(避水珠为消耗品,下一次迷宫就花费一个)。码字好辛苦的,求采纳!给您跪了!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
AAbetterman
  1. 首先你在天王殿刷到23级及以上,然后抓只宠物当替死鬼,然后刷朱子真(彩虹楼)刷到29级时就开始打袁洪。刷出是魔杖后你就差不多34级了。

  2. 然后轻松干掉二狼神,刷玲珑宝塔。刷到土行孙的时候,就别往上刷了,退出玲珑宝塔保存一下重来。

  3. 当刷到40级后,唐僧和八戒差不多就有天蚕和天罪了。接着刷雷震子,把残周刷出来并且拿做任务的八戒邪灵防具。

  4. 50级就可以从1层刷到24层了。刷塔到60级,接着刷兜率宫,65级后生命单该吃满了吧,

  5. 然后刷水下迷宫(就是神兽僧灵的那个水塘,按s+k就可以下去了,前提是要打死穷奇获得碧水珠,抓只宝宝级虎丸,去打禄星得珍珠,水下迷宫行走路线是左左右右右。打亮所有的夜明珠,右边就是等右边的风吹来时跳起来躲避,过一会就会有左边的风吹来了,跳进去到了小龙女后,到那个大贝壳跟前,贝壳就会打开,点击。弹出珍珠商店,买两只龟丞相的遗言。打死小龙女就继续刷

风林网络手游平台
1---3级在第1关刷,3---8级在千里眼顺风耳那里刷,打不死BOSS没关系,8---10级再巨灵神那里刷,因为巨灵神给的灵魂比千里眼顺风耳的多,10---15级在弥猴王那里刷,有时候还会掉通风灵戒的质做书,15级自然会打败增长天王,15----20级要么在增长天王那里刷要么在广目天王那里刷20-----24级在多文天王那里刷24级可以打败朱子真24----33级可以打赢袁洪,33级可以打败二郎神,打每个boss要保留无双才能打的赢强悍的boss.
    • 福利app
    • 代理申请
神灵武士007
天天坚持刷寿桃。刷玲珑宝塔。
cccxxxyyy1234
打昆仑山,