酷派5860怎么刷机呀?之前刷过中性的N760,但是酷派5860不会刷呀 50

刷n760的时很容易找到recovery,然后刷机,但是我找了好久都没有找到酷派5860的recovery。。。帮帮我吧。。。我的163邮箱名是,a1366410868。... 刷n760的时很容易找到recovery,然后刷机,但是我找了好久都没有找到酷派5860的recovery。。。帮帮我吧。。。我的163邮箱名是,a1366410868。有的话发到我的邮箱就好了,谢谢!!我的手机是酷派5860。不是酷派5860+
到底应该怎么办呀。。。。
窥市寻真之旅
大师告知:
1、刷机前请事先做好系统备份,养成良好的备份习惯,防止个人数据丢失。
2、因硬件和系统差异,刷机难免会有风险,请务必细心操作(因刷机造成的任何问题,卓大师不承担任何责任)。

本教程适用:
酷派5860

刷机相关下载:
附件刷机包:点击下载
recovery文件:点击下载

开始刷机:

刷机步骤:

第一种,线刷:
1 、装好驱动(可借助豌豆荚)
2、下载好刷机包,然后解压在桌面,进入文件夹后如下图所示 3、手机关机,数据线一头连接手机,按住音量上的同时另一头连接电脑,看到boot 绿色后松开。4、打开附件download_V9.01.25/组装客服Downloader.exe5、 点击开始后,开始刷机,走进度条。如下图 6、 看到下载完成,显示 综测,手机重启,点房子键(主屏键),之后有时自动重启,有时会在Recovery中,电源键选reboot。 7、好了,刷机结束。第一次开机时间比较久,请耐心等待....
第二种,卡刷:
一、刷入第三方recovery
1、打开上面的线刷刷机包,将我提供的附件下载得到recovery.zip解压后得到recovery.img,然后将其复制到刷机包的“TSNCJSLY”。
2、此时不连接手机,点击“组装客服Downloader.exe”,然后点开始。此时上面“boot”、“system”、“userdata”、“coolpad”四项前面的方框可以进行打钩操作,此时把前面三个勾,全部去掉,只余下coolpad这一个勾。
3、然后按线刷的刷机方法进行刷入recovery(就像刷ROM)
二、使用recovery刷ROM1、将ROM放入SD卡根目录2、关闭手机,按住音量上+音量下+开机键进入recovery模式3、进入recovery后,首先清空缓存数据和所有数据,之后选择从SD卡选择刷机包,再选从SD卡选择zip包,找到你的ROM,确定后开始自动刷机,刷机完成后,即可返回立即重启系统虽然刷入recovery有点麻烦,但是以后就可以直接使用recovery刷机了,不需要在操作第一步,可是从第二步直接开始,强烈建议大家刷入recovery ,大家都知道recovery是多方便的东西,如果你连recovery都不会用的话,希望可以百度,补充你的刷机尝试。

上酷派的论坛去看看
要是你都不明白你的手机版本是多少的话 那就刷最高版本的
要是懂的话那就刷和你版本相同或者更高的

要是你刷版本比你低的 可能就没recovery了
a771879413
去天翼圈吧 那里有很多种刷机包 都非常的好 而且教程也多 我用的就是5860 在哪里我学到了很多东西 别说刷机这点小事了 系统深度美化都没问题了 从小白到现在 我在 天翼圈论坛叫做 这三位 不是打广告 不信的话你可以看看我发的贴 最近做了一个美化补丁包