为什么会梦到一个在现实中不存在而又在梦里很熟悉的人

隔得有点久,梦境大概是有一个人,在梦里他非常迁就我,虽然总是吵闹但我还是感觉到他对我的好,求分析,而且玄的是我还很清晰的记住了他的名字!... 隔得有点久,梦境大概是有一个人,在梦里他非常迁就我,虽然总是吵闹但我还是感觉到他对我的好,求分析,而且玄的是我还很清晰的记住了他的名字! 展开
yue曌心
我个人分析应该是你现实中很在意很熟悉可又不了解的人,你很熟悉可在梦里你又不认识说明在你心里你不是真正了解那人,我也会在梦里去自己非常熟悉可现实中没有的地方,也会有同一个人梦到好几次,可醒来想想确实不认识这人,不要想的太多了,一切随缘的好
追问
是梦里很熟悉可是现实中不存在的
追答
对呀,我也是,做梦时对那里很熟悉,去过好几次,可醒来就不知道是哪里了
轮华阳
这是发自潜意识的一种对于美好的朋友或者是完美自己的一种向往,要么是对你自己的一种期待,就是在现实生活中你特别希望有这样为你好的朋友哈
这是梦的抚慰哈
薇薇花开sky
这应该是你自己幻想中的一个人物,是你心中的一个影子,可能你喜欢的就是这样的人。
谢建新老婆
我也有梦见过,每一次想这个事情,很难过,很想哭,期待他找我,很想很想很想那个人,但是模模糊糊,看不清他的样子,不知道他的名字,只知道他很温柔,我很喜欢他,他也很喜欢我😂不知道是不是一样的
蔷薇失了夏天
或许是你小时候一些深刻的记忆吧,至于名字,可能是你自己想出来的,以前也有过这种经历的
追问
真的是现实中不存在的,做着梦我怎么可能把名字都想好了