乙肝大三阳可以结婚生子吗???

我的男朋友有乙肝大三阳,肝功能正常,乙肝表面抗原,乙肝E抗原,乙肝核心抗体为阳性,我应该和他分手吗???如果有性生活,我会被传染吗?平常生活中应该注意什么???跪求专业认... 我的男朋友有乙肝大三阳,肝功能正常,乙肝表面抗原,乙肝E抗原,乙肝核心抗体为阳性,我应该和他分手吗???如果有性生活,我会被传染吗?平常生活中应该注意什么???跪求专业认识回答!!!他的职业是一名老师,会不会很容易过劳死?应该采取什么治疗方式吗???
请问他应该吃什么药?平常生活中应该注意什么?会对我产生什么影响我们应该分开饮食吗?
瑞连枝定女
可以的,一般都是通过母亲传染率比较高一点。现在可以在怀孕期间可以预防的。遗传的概率非常低的。最好找个有抗体的老婆。生的小孩基本上没问题,如果找个老婆也是是可以预防的。
响一响
你要打乙肝预苗,产生抗体后在一起怎样都不会传染,乙肝可以结婚,可以生育,孩子出生即打预苗,只要肝功能正常就不用治疗,注意不要过度劳累,有的人一辈子都没事,主要看你爱不爱他。
kellysc
可以结婚生子。孕前检查肝功,在医生的指导下怀孕。孕期可以注射乙肝免疫球蛋白。
康永宁fm
可以啊但在要孩子的时候是要谨慎~以免造成母婴的传染。但是也不要太悲观,以现在的医疗水平是可以进行阻断治疗的,建议母体尽早进行抗病毒治疗,拉米和阿德是不错的药物,抗病毒治疗成功之后进行阻断治疗,是可以确保婴儿不被传染的
肝病天使
大三阳携带者,这样的情况建议还是积极治疗为好,你最好检查,如果没有感染的话,注射疫苗。