求推荐好玩的安卓手机游戏,最好是冒险类或塔防或角色扮演的,要单机免费的

城光辉cd
1.[角色冒险] 《影子传说》:RPG的精品之新作
2.[休闲娱乐] 《植物大战僵尸》,《愤怒的小鸟》,《捕鱼达人》,《切水果》,神庙逃亡
这些都是出名的休闲游戏了 剧情精美创新, 游戏时间之长媲美电脑单机游戏
3.[运动赛车] 《极品飞车》 ,这个是大作了,很多人都知道
4.[益智] 《祖玛系列》 这个从单机到手机都存在,非常好玩
5.[ARPG游戏] 《艾诺迪亚3》 《地牢猎手2》,《武士II 复仇》,《三剑之舞》很耐玩
6.[塔防]《武士大战僵尸》,《异形地球战区》,《哨兵3家园》,《帝国塔防》,《兵临城下之决战时刻》
以上游戏请去怪卓,机锋市场等大平台下载, 防止中病毒哦.
追问
能再推荐几个吗
百度网友46c1418

你好,

如植物大战僵尸2,极品飞车,神庙逃亡,天天酷跑,节奏大师等都是非常好玩的。

下载的话,你可以去电脑管家里面下载的,打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】如左边的分类,里面就可以自己寻找你想要的分类的。

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

桃花源之传说
楼主,你好
我给你推荐几个吧!不对的话,你找我!
鬼子进村、疯狂堡垒、植物僵尸、细菌塔防、塔防三国、电路保卫战、妖怪入侵地球等等。。。
其中前两个还是最新出的,超经典!而且是打鬼子的,痛快、有挑战性!强烈推荐去玩玩!!
追问
前两个都找不到
齐齐豪尔
你可以去宜搜手机搜索看看【网站uc手机酷站中有】
只要手机登入宜搜
进入应用专区,然后到下面的分类中找你喜欢的游戏
或是中热榜、下载排行榜选择游戏根据提示进行下载
祝游戏愉快!
匿名用户
安卓手机游戏很多
GT赛车、水果忍者中文版、都市赛车、血之荣耀、愤怒的小鸟。
而且还有很多安卓手机游戏的网站和群里都可以找到
你去a.9game.Çn搜下gameloft,
能找到很多的