成都双流机场夜间最后一班航班还有大巴车吗,路线是什么

xihe_4666
成都双流机场晚20:00以后就只有303路机场大巴了,303路未班车与机场最晚班到达航班同步,由双流机场T2航站楼4号,5号出口外至市内民航售票处(岷山饭店旁),走机场高速,全程票价10元。中途可停火车南站,桐梓林站,人南立交桥南站,人南立交桥北站,倪家桥站,人民南路四段北站,省体育馆站,人民南路三段中站,华西坝站,但如有大件行李放在行李舱内就只能在终点站下车了,中途不开行李舱。
百度网友f022f68
岷山饭店 -- 锦江宾馆 -- 华西医大 -- 经干院 -- 四川教育学院 -- 跳伞塔 -- 省体育馆 -- 南立交桥 -- 肿瘤医院 -- 上机场高速运营时间:人民南路二段蓝天宾馆(西南航售票处旁)5:00 每隔20分钟一班车次。
最后一般航班结束后+30分钟,是机场大巴的末班车。