关于小米电信版合约机的问题!

1、假设购买电信合约机M1S是1699元,不送话费,每月套餐49元档是不是没月套餐费必须要49?2、每月返还上一月话费的百分之35,最高返还1699,那么套餐费用49元能... 1、假设购买电信合约机M1S是1699元,不送话费,每月套餐49元档是不是没月套餐费必须要49?
2、每月返还上一月话费的百分之35,最高返还1699,那么套餐费用49元能算做次月返还的基础吗?(如;上月套餐费用49,49*35%)
3、合约期是多长时间1年还是几年?
4、如果购买电信合约版日后可用移动的卡吗?
5、如果能换移动卡,那么移动卡使用会有影响吗?
6、小米M2具体什么时候可以抢购?
7、我用几个账号同时抢购可以吗?抢购有技巧吗?
以上望逐一解答,越详细越好,可加分。
另不要说买其他的手机不用等之类的,因为我就看上了小米2的配置,主要还是价格。
感激不尽
MI_MU威尼斯
1.电信合约机必须使用电信合约卡,电信合约卡最低消费多少就是多少。
2.这个除了套餐费还带你其他使用费用的35%。
3.各种合约机使用时间都都不一样,小米1S是三年合约时间。
4.电信合约机是不行的,但是电信版的可以,
小米1S现在分为
标准版<移动,联通>
电信版<电信,移动,联通>
电信合约版<电信>
5.如果使用标准版或者电信版是没影响的。
6.预计小米手机2会在10月于官网正式发售。
7.抢购第一轮基本上轮不到太多老百姓。你开多的IE的问题了。
8. 天语V8
价格1999
上市日期:2012年

  手机类型:3G手机,智能手机
  外观设计:直板 主屏尺寸:4.5英寸

  触摸屏:电容屏,多点触控

  主屏分辨率:1280x720像素

  主屏色彩:1600万色

  核心数:四核 CPU频率:1.5GHz[1]
  机身内存:1GB RAM

  电池容量:1800mAh

  键盘类型:虚拟键盘
  机身颜色:白色
9.希望帮你解决,祝你生活愉快
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,
1.电信合约机必须使用电信合约卡,电信合约卡最低消费多少就是多少。2.这个除了套餐费还带你其他使用费用的35%。3.各种合约机使用时间都都不一样,小米1S是三年合约时间。4.电信合约机是不行的,但是电信版的可以,电信合约版。5.如果使用标准版或者电信版是没影响的。6.小米手机2已经于官网正式发售。7.抢购没有太大技巧。如需购机可以去安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/)百款手机全网低价哦~
祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
duan0817
您好,感谢您对电信的支持,
根据您所问的问题。1.电信合约机必须使用电信合约卡,电信合约卡最低消费多少就是多少。2.这个除了套餐费还带你其他使用费用的35%。3.各种合约机使用时间都都不一样,小米1S是三年合约时间。4.电信合约机是不行的,但是电信版的可以,电信合约版。5.如果使用标准版或者电信版是没影响的。6.小米手机2已经于官网正式发售。7.抢购没有太大技巧。,您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,享受更多优惠。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们
伪轻开超去真1a
亲,买手机上 广东电信手机商城 ( http://m.gd.189.cn/ ),电信官方商城,质量保证,全国联保!具体事情,如果您不懂。您可以向商城的在线客服咨询!
广东电信手机商城 是中国电信股份有限公司广东分公司旗下唯一指定卖场,全场正品行货、质量保证、支持国家三包、货到付款!!

参考资料: http://m.gd.189.cn/

魏凯52138

1.不是必须是最少49    上网版

2.上月套餐费用49,49*35%

3.三年

4. 三清数据 变成三网通吃

5。不会

6。10月份

7.不行吧,他是先支付再发货,你难道要支付几千啊。

技巧啊应该是支付速度吧

按支付先后发货