求几道判断题!!!!!!!!!

1、57有4个因数,其中有两个是素数。2、口袋里装有红、绿两种球,任意摸一个球,摸到红球算男生赢,绿球算女生赢,这样的规则是不公平的。3、分数值大的分数比分数值小的分数的... 1、57有4个因数,其中有两个是素数。
2、口袋里装有红、绿两种球,任意摸一个球,摸到红球算男生赢,绿球算女生赢,这样的规则是不公平的。
3、分数值大的分数比分数值小的分数的分数单位来的大。
4、小明将一块蛋糕只切了3刀,他有可能切成了8份。
5、把4克盐放在100克水里,制成的盐水含盐量为4%。
6、一个圆与一个半圆半径相等,其周长的比正好是2:1。
清风明月茶香
1对。2对。3错。4对(腰上切一刀)。5错。6错。
聿之02
1、57有4个因数,其中有两个是素数。( √ )
2、口袋里装有红、绿两种球,任意摸一个球,摸到红球算男生赢,绿球算女生赢,这样的规则是不公平的。( √ )
3、分数值大的分数比分数值小的分数的分数单位来的大。( × )
4、小明将一块蛋糕只切了3刀,他有可能切成了8份。( √ )
5、把4克盐放在100克水里,制成的盐水含盐量为4%。( × )
6、一个圆与一个半圆半径相等,其周长的比正好是2:1。( × )
天振赵
2错
4对
我发现脑子不够用了