超级机器人大战共有多少系列?

超级机器人大战共有多少系列?分别是什么?分别在什么平台上?希望详细一点!... 超级机器人大战共有多少系列?分别是什么?分别在什么平台上?希望详细一点! 展开
恶魔宾尼
GB/GBC:超级机器人大战、第二次超级机器人大战G、超级机器人大战LB

FC:第二次超级机器人大战

SFC:第三次超级机器人大战、超级机器人大战EX、第四次超级机器人大战、魔装机神-超级机器人大战外传

PS:第四次超级机器人大战S、新超级机器人大战、超级机器人大战F、超级机器人大战F完结篇、超级机器人大战Complete Box(第二次、第三次、EX的合集)、超级机器人大战α、超级机器人大战α外传

N64(任天堂64):超级机器人大战64

WS/WSC:超级机器人大战COMPACT、超级机器人大战COMPACT2 地上激动篇/宇宙激震篇/银河决战篇、超级机器人大战COMPACT for WSC、超级机器人大战COMPACT3

DC(世嘉Draemcast):超级机器人大战α for DC

GBA:超级机器人大战A、超级机器人大战R、超级机器人大战OG、超级机器人大战D、超级机器人大战OG2、超级机器人大战J

PS2:超级机器人大战IMPACT、超级机器人大战SC、第二次超级机器人大战α、超级机器人大战MX、第三次超级机器人大战α、超级机器人大战OGS、、超级机器人大战SC2、超级机器人大战OG外传

GC(任天堂GAME CUBE):超级机器人大战GC

PSP:超级机器人大战MXP

XBOX360:超级机器人大战XO

NDS:超级机器人大战W

今年还会在PSP上出A的PSP版,和NDS的OG传说
上海裕飞机电有限公司