女朋友生气了说分手

我平时总是惹她生气因为点小事吃醋就气了今天给我说分手了好难过我太爱她了太在乎她了惹成今天这个局面我恳求她在给我次机会最后她说不想见我让我1个月别找她然后在继续谈是不是有点... 我平时总是惹她生气 因为点小事吃醋就气了 今天给我说分手了 好难过 我太爱她了 太在乎她了 惹成今天这个局面 我恳求她在给我次机会 最后她说 不想见我 让我1个月别找她 然后在继续谈 是不是有点长 我跟她说等了 是不是对啊 我不想和她分 。而今天我的兄弟缺把她骂了一顿原因好像是 她说开始很爱我喜欢我到最后变的没感觉了 。这会不会真的 我看她的表情 和事情 好像是在撒谎啊 哪位经验高的 来给我解释解释吧 15分拿去
兄弟们 为什么我一天没和她说话 缺看着她qq在线 心里痒痒的 去和她聊天 结果又不理我 是不是我做错了
付恩秋
兄弟,不要灰心,我觉得你或许要做一些改变,不要惹她生气,多逗她开开心,做什么事就算是你对她错,只要他说你错就是你错,男人要大度,不要吃醋。用你的真诚去打动她。
雨上景智
我去了,这现象怎么这么想前些日子来提问的女孩。

我告诉她 不行的话给男友一个月的时间考虑一下。

或者说她也喜欢上网提问?

算了, 她这种女孩 ,是对你有感情的,只不过试着看看分开了,是不是会想念对方。

如果想的话就是心理还有对方。 最好还会走到一起的, 如果没有的话就这样算了吧。

即使在一起了。最好还是得分。

你那个朋友从哪里弄来的,怎么就骂人呢?

算了,他跟这件事没有直接关系,你就在这一个月想想吧。
blueblue5059
就因为太爱她,她生气了?
哥们,确认你真的爱她吗?
追问
我确认我真的爱她