正在建设的武汉至宜昌的高速铁路全长约291km,计划2012年建成通车.它的建成将会给

正在建设的武汉至宜昌的高速铁路全长约291km,计划2012年建成通车.它的建成将会给沿途经过的仙桃、天门、潜江等市带来无限的发展机遇.若通车后某列火车当日午夜从宜昌开往... 正在建设的武汉至宜昌的高速铁路全长约291km,计划2012年建成通车.它的建成将会给沿途经过的仙桃、天门、潜江等市带来无限的发展机遇.若通车后某列火车当日午夜从宜昌开往武汉的启程、到站时刻如图所示,则这列火车通过全程的平均速度最接近于( 200km )为什么 展开
tkn90235
我的汉宜高速铁路建设者韩应是高速铁路,上海 - 武汉 - 成都高速铁路网骨干,中国的“四纵四横”客运专线的一部分。发展之路基本平行的汉宜高速公路合肥至武汉铁路,东,西宜昌至万州铁路,由汉口站经汉川,天门,仙桃,潜江,荆州,枝江鲜花到达在宜昌宜昌标准万州火车东站,总长度为291公里。部铁路的路线和湖北省合资建设,总投资20亿元人民币,设计时速为每小时200公里,在2012年通车。届时,旅客可以在不到两个小时的火车到达武汉宜昌。

目前,该铁路线的??基础上汉宜段已基本完成,主梁和桥施工,铺设和站项目的一部分,还不是。
受恒山k
01点57与零点30分相差了大概90分钟,也就是1.5个小时,总路程291KM也就是300KM左右,那么平均速度不就是总路程除以总耗时吗——300/1.5=200(KM/ h)
oio71962
我的汉宜高速铁路建设者韩应是高速铁路,上海 - 武汉 - 成都高速铁路网骨干,中国的“四纵四横”客运专线的一部分。发展之路基本平行的汉宜高速公路合肥至武汉铁路,东,西宜昌至万州铁路,由汉口站经汉川,天门,仙桃,潜江,荆州,枝江鲜花到达在宜昌宜昌标准万州火车东站,总长度为291公里。部铁路的路线和湖北省合资建设,总投资20亿元人民币,设计时速为每小时200公里,在2012年通车。届时,旅客可以在不到两个小时的火车到达武汉宜昌。

目前,该铁路线的??基础上汉宜段已基本完成,主梁和桥施工,铺设和站项目的一部分,还不是。

采纳我的吧 。谢谢哈。
yt148222
你要是做过宜昌东至武汉的动车就会发现,平均时速是195km左右,从没出现过200