这首歌的名字和演唱者?急需!!!

一个男生唱的,开头是一段自白类的词,大概歌词有:白狐一梦,竹林水洞,稚齿笑,冰肌骚,破庙上坐,望月笑,一助青蛇盗灵草,九尾的白毛,爱欲情仇妒火烧,屋外乌鸦闹,倾身为君勾眉... 一个男生唱的,开头是一段自白类的词,
大概歌词有:白狐一梦,竹林水洞,稚齿笑,冰肌骚,破庙上坐,望月笑,一助青蛇盗灵草,九尾的白毛,爱欲情仇妒火烧,屋外乌鸦闹,倾身为君勾眉角...
性翠琴rN
歌名:白狐

演唱:ediq

改自《戡魔录》荒人邪影之封印记忆 (吞佛童子)

白气一缕八仙桥,男体女身何重要
一宿香汗湿纤腰,颜色双绝我为妖。

白狐一梦竹林水洞,稚齿笑冰肌骚.
破庙上坐望月笑,夜助青蛇盗灵草。
九尾的白毛,爱欲情仇妒火烧,
屋外乌鸦闹,
倾身为君勾眉角。

这首白狐,前面一段川味旁白,配了歌声,一个阴谧的氛围便衬托出来了。悠扬的男声夹带些似女非女的婉转,似仙似妖的白狐形象也就静坐在那破庙之上望月而笑了。
douley
歌名:白狐

演唱:ediq

改自《戡魔录》荒人邪影之封印记忆 (吞佛童子)

白气一缕八仙桥,男体女身何重要
一宿香汗湿纤腰,颜色双绝我为妖。

白狐一梦竹林水洞,稚齿笑冰肌骚.
破庙上坐望月笑,夜助青蛇盗灵草。
九尾的白毛,爱欲情仇妒火烧,
屋外乌鸦闹,
倾身为君勾眉角。

这首白狐,前面一段川味旁白,配了歌声,一个阴谧的氛围便衬托出来了。悠扬的男声夹带些似女非女的婉转,似仙似妖的白狐形象也就静坐在那破庙之上望月而笑了

参考资料: http://2976067.163888.net/

小壹壹_Canton
歌名叫白狐
折恋燕手见住1E