2012年以后有什么好听的流行歌曲吗?推荐一下。。

正在下载... 正在下载 展开
艾可甜
EXO,分为两队 M队和K队,M是中文,K是韩文
history
MAMA
这两个很动感~~最近要出新专辑了

《青春期3》如果不是你
百度网友0e0f14f38
出,分成两队的维护团队和K队,M是韩国

MAMA

2非常有活力新专辑

“青春期“如果不是你
暗号吗
其实好听的歌曲还是很多的 吴克群《全部都给你》《胡闹》 许嵩的新专辑都还不错 不过我喜欢里面的《幻听》 蔡依林的新歌《十三号星期舞》《爱的自由式》《Dr.Jolin》 在这个明星层出不穷的年代 一切的更新速度都太快了 所以很多的时候还是听老歌比较有感触 这只是我的一面之词 希望对你有帮助!
此型谕辜家bUfe9
hit 5 的hit i want you to know Say you love me again
EXO 的history mama
丶画扇丿
蔡依林的新专辑
追问
最好听的呢
追答
大丈夫   十三号   有人    等等
最近听的其他人的:卜卦 梦醒时分 这些都是老歌了
THE ONE THAT GOT AWAY
燃烧的妖精1
当然!不知你喜欢什么类型的?我喜欢一吻天荒 S.O.W.(妖精的尾巴里的)爱情公寓主题曲 靠近 蜀锦等还有很多。
追问
我喜欢情歌
追答
一吻天荒 靠近 蜀锦都是,建议听听。哦!!还有天下!!张杰的!!超好听!!