电气工程及其自动化毕业生个人简历中求职意向怎么写

轮看殊O

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

尊敬的领导:

您好!

首先,感谢您百忙中查阅我的资料,在此我谨以一个即将毕业的学生真实的一面接受您的甄选。

作为一名电气工程及其自动化专业的学生,我热爱我的专业。并不断的完善自我,超越自己,为的就是能积累知识,在贵单位找到一个适合自己的职位,以最高的效率为单位创造更多的效能,实现自己的人生价值

经历了一次次失败的打击,又体会过一次次的成功地喜悦。我希望自己能够成为一名合格的毕业生,以激情为最初的动力步入社会,我的生命将进入我人生的第一个高潮。我相信在不断努力下,我不单单一名合格的技术人员,更加可以成为一名优秀的管理者。

手捧菲薄求职之书,心怀自信诚挚之念,我期待着能成为贵单位的一员!最后,祝贵单位事业蒸蒸日上!

此致

敬礼!

万卷有神斋
工作方向,比如你是想做电力系统或者电机或者电子之类。还有就是想做纯技术岗还是其他比如营销之类的岗位。
望采纳
janenowitzki
可以不写,就求职意向后面空着,去到现场看到什么合适的职位,比如电气工程师,电工啊什么的到时再填,千万不能写得太多,别人会认为你的求职意向不明确
闲云野鹤120719

发电厂、变电站的运维工作,基本这两个方向吧,我是学继保的
匿名用户
行业:制造业
职业:电气工程师or机械工程师