诺基亚5230无法安装jar软件,已安装的无法打开。

手机没电关机——换电池开机——打开应用程序——所有软件消失不见——打开航海卓面——sis软件正常显示并能使用,jar文件全军覆没。软件都是安装在储存卡里的,拔掉卡问题还在... 手机没电关机——换电池开机——打开应用程序——所有软件消失不见——打开航海卓面——sis软件正常显示并能使用,jar文件全军覆没。
软件都是安装在储存卡里的,拔掉卡问题还在,恢复出厂设置都没效果。
sis软件很正常。
edwardml
这是系统不稳定问题造成的,你的JAR软件都是安装在卡里面的吧。有时候这手机就会出现取卡或关机重启的时候,JAR软件不能使用的情况,而且图标也换位置了。

建议先用诺基亚套件备份好手机和卡里的数据,再硬格机一次,再在手机上格式化卡。

问题大部分就会解决了

具体方法如下:
诺基亚5230
硬格机方法:
先关机,等会再同时按住手机下面的“第一个按键”+“第三个按键”+“照相机按键”然后再按住“开机键”

直到手机出现NOKIA字样时松手即可!
格机前请自己备份好名片夹及重要文件!

如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮!谢谢合作!