跪求 荨麻疹最佳治疗方法 50

患者信息:男25岁山东枣庄病情描述(发病时间、主要症状等):主要在夜里十点到十二点之间有时七八点也有吃鱼更严重。想得到怎样的帮助:偏方药方和药或一些就诊历史... 患者信息:男 25岁 山东 枣庄
病情描述(发病时间、主要症状等):
主要在 夜里 十点 到十二点 之间 有时七八点也有 吃鱼 更严重。

想得到怎样的帮助:
偏方 药方 和 药 或 一些就诊历史
帐号已注销
睦仙佛阳朔
  一、远离过敏原,注意个人卫生:治疗荨麻疹一定要注意找出自己的发病原因,比如对食物过敏、冷空气过敏、化纤织物过敏等,远离这些过敏原是切断病根的方法。同时还应该注意做好皮肤的护理,注意个人卫生,提高皮肤的抵抗力,同样也是治疗疾病的有效措施。平时应该多多洗手、洗澡,勤换洗衣物。但是要避免使用冷水或者过热的清洁皮肤,也不要使用劣质的洗护产品,一减少对皮肤的刺激。
  二、药物治疗:,荨麻疹是一种发病迅速的疾病,但是消失的速度同样也很快。严重的患者配合药物辅助治疗,对于恢复健康也是相当的重要的。医生多让患者使用类固醇类的药膏来局部涂抹止痒,并且配合抗组织胺类的口服药物,予以控制过敏反应。
  荨麻疹的患者用药也有很多的注意事项和技巧:正确的吃药也是治疗荨麻疹的很重要的原因,在服药时患者必须完全依照医生的处方与剂量,不可以随便加减药物剂量,比如感觉到皮肤好转就不吃,明天痒了又找出药物继续吃,这样不但无法根治这个病,严重的患者还会拖成慢性的荨麻疹。
洛向南谢瑜
防风艾蒿各250克,加水六斤用电炒锅加热先熏后洗,出透汗为止,忌风寒,保暖。内服,拳参,苦参,丹参,沙参,玄参各20g,甘草10g
。水煎服每天一副水煎服,七天
尹吉遇鸿宝
你好,中药治疗各类荨麻疹有显效。急性荨麻疹风热型用荆防汤,风寒型用麻桂各半汤治疗。丘疹状荨麻疹用荆防汤治之,慢性荨麻疹急性发作时同急性荨麻疹治疗;病程迁延者用活血化瘀,健脾祛湿,温中补肾,辨证治疗。有热者用清热宽胸汤,有风寒者用永安止痒方,脾虚用胃苓汤,人参健脾丸,肾阳虚用金匮肾气丸等治之。建议根据自身病情来选择合适的中药方治疗。
红薯藤熬汤会有效果 看你是什么样的荨麻疹了 注意不能吃辣的 出疙瘩不要去抓 你是每天都出 还是偶尔出 出的范围 有多久了 小时候有没有? 如果偶尔吃的话 可以吃点扑尔敏的 天天出的话 建议找专治皮肤科的老中医 治疗 平时多喝水 按摩胳膊关节的穴位 是治疗荨麻疹的 去湿 活血